mod

Мужчина остыл в отношениях а я как будто навязываюсь.Как быть.?

1 сообщение в этой теме

Мы уже не так и молоды с мужчиной,но отношения не понятные,и покрытые мраком,видимо я так гостевая женщина что ли,пришла и ушла,отдохнули,и пошли дальше,я устала от таких отношений,все не как не могу разорвать этот порочный круг если можно так выразится.Наше знакомство состоялось в интернете,как будто понравились друг другу,закрутилось все завертелось,как потом выяснилось что ему нужен был только интим,и не более(говорил что я вобще не его типаж) обидно очень,простила его,думаю может слюбится,ан нет,чем дальше в лес,тем больше дров,привыкли к друг другу.Да и моя самооценка стала здорово страдать,я и не убогая какая-то,вполне симпатичная,да и он не ален делон,а говорит чтоб со мной была бы красавица чтоб вслед оборачивались,неприя­тно конечно такое слушать.То бесится начинает что я ему не звоню,а у меня желания вобще нет ему звонить,буквально хоть сегодня,дня два или три не звонились,дай наберу ему,он собирается гараж покупать,и смотрю с одноклассников пропал,прозвонила холодность какая то и отчужденность,в голосе,такой смысл как будто я ему навязваюсь,а он не хочет,хоть и звоню ему крайне редко. Вот такая ситуация,вот думаю вобще пропасть из его поля зрения,не брать трубки.А еще ходит на мамбу,хоть и не так часто но заходит,пробывала его проверять ведется как идиот на красивых девчонок,в профиле поставил фильтр что могут писать только у кого вип.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас