Gervanta

Удаление бородавки

7 сообщений в этой теме

чем можно быстро удалить бородавку? Только очень желательно, чтобы не тратить много денег и времени,

Поделиться сообщением

азотом хорошо удаляет, только вот если не хотите тратить время и много денег, то лучше будет взять криофарму. Она действует по такому же принципу, что и азот, но вам никуда не нужно будет идти. Опять же, стоит намного дешевле, в районе 75 рублей за бородавку

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, VIKAChep сказал:

азотом хорошо удаляет, только вот если не хотите тратить время и много денег, то лучше будет взять криофарму. Она действует по такому же принципу, что и азот, но вам никуда не нужно будет идти. Опять же, стоит намного дешевле, в районе 75 рублей за бородавку

а действительно, вы правы) наверное, тогда лучше криофарму реально взять, раз она дешевле, а эффект такой же

Поделиться сообщением

Я так же за азот, быстро, не больно и дешево. После удаления даже следов не остается. Так что метод точно могу рекомендовать другим!

Поделиться сообщением

Сыну надо удалить. Не сделали раньше, а теперь когда карантин не знаю,кто как будет работать.

Поделиться сообщением

Я удаляла быстро и немножко чувствительно было 

Но я удаляла лазером кажется , прижигала 

Поделиться сообщением

В 26.03.2020 в 03:43, Алла Миронова сказал:

Сыну надо удалить. Не сделали раньше, а теперь когда карантин не знаю,кто как будет работать.

да купите в аптеке Веррукацид и сами прижгите. Хватит и разовой обработки, если небольшая. Ну там в инструкции подробно все описано и даже аппликатор есть, чтобы всего каплю набрать. Сама отваливается в течение недели.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас