21 сообщение в этой теме

Как можно омолодить лицо без инъекций и операций?

Поделиться сообщением

Подобрать правильный уход, который подойдёт вашему типу кожи. Ещё обязательно использовать в уходе витамины А и Е. Витамин А лучше всего брать в форме Ретинола пальмитат, он эффективнее и лучше усваивается. Делайте маски, добавляйте в крема и тогда точно долго сможете обходиться без уколов 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! В домашних условиях можно делать регулярный массаж лица, маски на основе льняного семени и полноценный сон. 

Поделиться сообщением

Подобрать правильный уход. Я сразу после 25 пользовалась увлажняющими кремами хорошими, следила за кожей. Сейчас пользуюсь средствами с гиалуронкой, для кожи после 30 идеально (до 30 в принципе тоже полезно считается), очень люблю филлер дневной от либри, шикарно помогает омолодить кожу ) морщинки разглаживает, увлажняет 

Поделиться сообщением

Я тоже против инъекций. Правильное питание и здоровый образ жизни, как основа. Я подкрепляюсь супер омегой 3-6-9 от эвалар, плюс обязательный самомассаж лица и контрастные умывания. Эффект, прямо сказать на лицо) мне 41, паспорт конечно в магазине не спрашивают)) но в ботоксе на работе подозревают

Поделиться сообщением

Открыла для себя ночной крем сиена от морщин. Эффект виден практически сразу. В составе морепродукты.

Поделиться сообщением

Неплохо работает ламинарийная маска с икрой морских ежей. Стоит попробовать.

Поделиться сообщением

Ох девоньки, я очень долго искала подходящую косметику, у меня целый букет проблем, акне мучает с 16 лет, а сейчас уже 28, ничего не помогало, сейчас под глазами мелкие морщинки и межбровные достаточно глубокие. Я и аптечными препаратами пользовалась разной ценовой категории, и косметикой дорогой, производства Германии, Израиля, Франции, делала в салоне микротоки, мезатерапию, эффект не продолжительный... до уколов красоты пока не добралась... Короче, ближе к делу... попробовала я новинку в Avon от Anew сыворотка "Инновация" протинолом, это что-то! Пользоваться я стала постоянно ей и сверху еще крема Anew, акне постепенно стало проходить, очень мало осталось, под глазами морщинки уменьшились и кожа стала увлажненная, свежая, еще я средство мгновенного действия заказала под глаза, моментально разглаживает, сильно глубокие морщины не разгладит, а с мелкими справляется хорошо. Кому интересно, пишите мне, помогу заказывать Avon по ценам ниже каталога на 30% и каждый день товары дня со скидкой 80%, это через личный кабинет Эйвон, доставка в любую точку страны за 3-5 дней, возможность оплаты после получения. 

Поделиться сообщением

отличный вариант для омоложения лица это пилинг, например кислотный. Кожа получает своеобразную встряску и это служит импульсом к омоложению. В салоне эта процедура не из дешевых. А я делаю домашний аналог с помощью Ретасола аптечного. Протираю лицо по вечерам и через несколько дней кожа начинает отшелушиваться. Это отходит верхний слой птителия состоящий из отмерших клеток. По окончании обильно увлажняю. Общее правило кислотных пилингов  делать зимой. Но вот сейчас кто на улицу не выходит из за вируса вполне можно сделать. По времени все занимает где то недели полторы.

Поделиться сообщением

Все эти процедуры приносят результаты лишь до определенного момента. Потом наступает тот возраст, когда уже ничто не поможет. Я вовремя это успела принять и сделала омоложение у Александра Грудько. Сейчас выгляжу значительно моложе, все знакомые отметили этот факт, но главное, что я себе нравлюсь. 

Поделиться сообщением

Мне у Ив роше нравятся средства, неплохо подтягивают кожу и убирают даже намек на морщинки

Поделиться сообщением

Мне сестра на День рождения подарила Лору сыворотку эдельвейс. В составе  есть экстракт стволовых клеток эдельвейса. Сыворотка уменьшают глубину морщин, улучшают контур лица, возвращает коже упругость и эластичность. Стимулирует выработку коллагена и эластина. Мне эффект нравится очень. 

Поделиться сообщением

В 10.03.2020 в 02:12, Валентина32 сказал:

Как можно омолодить лицо без инъекций и операций?

Ок.

Изменено пользователем KamillaFedorovna

Поделиться сообщением

Без операций вряд ли получится. Я сама долгое время пыталась избегать пластики, пробовала различные средства, но увы, со временем поняла, что только время зря теряю. В итоге сделала лифтинг меньдельсона у Игоря Годяцкого. Нашла его по отзывам, посмотрела работы в телеграмме https://t.me/dr_plastic_surgeon и настолько вдохновилась, что уже ни капли не сомневалась в успехе. Сейчас любуюсь собой - я помолодела лет на десять наверное и выгляжу суперски.

Поделиться сообщением

Я омоложение лица доверяю косметологу. И после определенного возраста без серьезных процедур и инъекций уже сложно добиться ощутимого эффекта. После 40, как правило, приходится прибегать к инъекционке.

Поделиться сообщением

К кому обращаетесь? Я сейчас хочу найти постоянного специалиста, надоело бегать по косметологам, тем более серьезных процедур пока не делала, а время уже пришло. Морщинки надо корректировать, овал подтянуть, цвет освежить.

Поделиться сообщением

Это уже аппаратная косметология и инъекционка. Я делаю такое у Азизы Усмановой, врач замечательная, очень опытная, прием всегда внимательно ведет, процедуры индивидуально подбирает. Для тонуса и цвета здорово помогает радиесное омоложение, плазмотерапия, но это надо с доктором решать.

Поделиться сообщением

Да, это как раз то, что я хочу. Где она принимает?

Поделиться сообщением

Врач принимает в Грудько-клиник, точный адрес в гугле посмотрите. Она давно работает, опыт большой, к любой коже подход может найти, особенно с возрастной тонко и профессионально работает. Без фанатизма, очень деликатно и аккуратно омолаживает, освежает структуру и цвет.

Поделиться сообщением

В 30.04.2020 в 10:44, Angelina сказал:

Неплохо работает ламинарийная маска с икрой морских ежей. Стоит попробовать.

А где вы такую покупали?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас