1 сообщение в этой теме

Хочу поделиться своей находкой, потому что это будет полезно каждой женщине. Книгу «Как в 47 выглядеть на 30» написала психолог и бизнесвумэн с большим опытом Елена Светлая.

Интересна сама идея книги, как она выстроена. Елена рассказывает о своей жизни, что ей пришлось преодолеть. Автобиографичная история Елены мне напомнила какой-то триллер с элементами мистики.

По ходу повествования она вплетает свои умозаключения, законы жизни, рассказывая, как они работают. Здесь начинается самое интересное, для меня по крайней мере. Все, что пишет Елена, я тут же «примеряла» на себя, анализировала и обнаруживала, что все так и есть.

Но дальше Елена приводит специальные упражнения, которые связаны с осознанным построением счастливой жизни. Она объясняет почему и насколько важно ухаживать за собой, за телом и духом, чтобы сохранить молодость и здоровье.

Поверьте, ничего увлекательнее я давно не читала. Самое главное – это все очень просто и понятно. Книга волшебная, она вдохновляет и учит верить в себя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Яблочный уксус. Работает ли он на снижение веса?
      Автор: Tosya
      Девочки, привет!
      Кто-нибудь пробовал пить яблочный уксус по этой схеме? 2 чайные ложки яблочного уксуса разводятся в стакане теплой воды, который делится на три равных части и выпивается за 30 минут перед каждым приемом пищи. Пишут, что можно здорово схуднуть)
    • А у кого вместе с климаксом пришла страшная депрессия?
      Автор: Полина Попова
      А у кого вместе с климаксом пришла страшная депрессия? У меня в 48 началась пременопауза, но приливов нет, бессонница не мучает, зато постоянно на нервах и ОЧЕНЬ эмоциональная. По-любому поводу реву взахлеб… Постоянно чувство какой-то взвинченности, безнадеги что ли((( Пока дошла до гинеколога и сдала анализы на эстроген, побывала у невропатолога и выпила годовой запас валерьянки с пустырником… А потом оказалось, что вот такая у меня начальная стадия климакса из-за недостатка эстрогена. Врач сам не знает, что советовать по ходу, т.к. других симптомов нет и гормоны, я так поняла, это слишком для моего случая. Кто тоже с таким сталкивался? Как лечились?
    • Что с моей кожей, помогите
      Автор: Логист
      Всем привет! Такая проблема, ужасно высыпало в районе уха буквально за месяц. Кожа сама по себе проблемная, всегда лечила от угрей, прошлым летом в конце концов вылечила с антибиотиками и мазями, а осенью переехала в другую страну, там прыщи почти перестали выходить. Но вот спустя полгода выходит ТАКОЕ! что это, скажите пожалуйста! отчего может быть? Может аллергия? к врачу дерматологу пока не могу пойти, нету средств( скажите пожалуйста.