Karin_mom

Помогите советом

4 сообщения в этой теме

Мы живём с мужем 7 лет . У нас двое маленьких детей , бизнес и все бы хорошо ... но всегда есть но . Дело в том , что у меня ощущение, что человек которого я люблю , большего всего тянет меня вниз . Я уже не говорю про отсутствия поддержки в моих начинаниях - с этим я уже свыклась . Дело в том , что я хочу большего. Мы живем в маленьком городке , по сути толковой работы для меня нет , будущего для детей тоже. Давно стал вопрос переехать в город побольше . Но муж тормозит , так всегда . Мы живем на съемной квартире , свою не покупаем по одной причине - в этом городе я не хочу . А переезд в другой - это много нюансов для Мужа . Мне иногда кажется что лучше бы эго не было , и я бы смогла больше , чем с ним . Раньше была проблема переезда в деньгах - купить квартиру. Год назад умерла моя бабушка , оставила мне квартиру которую я предложила продать и купить нашу в другом городе ! Но и на это муж не очень согласился . Я понимаю , возможно для кого-то это не проблема . Но самое обидное то , что у нас с мужем разные цели и желание . Я хочу большего , он - довольствуется тем , что есть . Я тысячу раз хотела все бросить , переехать сама с детьми , это наша мечта ... но не могу ... я запуталась окончательно ... помогите советом кто дочитал до конца ....

Поделиться сообщением

В 02.03.2020 в 18:14, Karin_mom сказал:

.....в этом городе я не хочу . А переезд в другой - это много нюансов для Мужа .....

Решение проблемы в нахождении компромиса. Других вариантов нет.

Поделиться сообщением

попоробовать поговорить нормально

Поделиться сообщением

По опыту, к сожалению, две семьи (мои знакомые) по таким же причинам расстались

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас