PoFIGiSTKa

Щипцы для ресничек

4 сообщения в этой теме

Дамы, такой вопрос. Кто-нибудь пользуется щипцами для ресниц? Нравится ли вам эффект или это все-таки вредно для ресниц? И главный вопрос, какая фирма лучше? У меня просто ресницы довольно длинные и туш их как-то не берет. Как бы не красила, все равно большая часть вниз смотрит. Это не очень эстетично выглядит. Короче, жду ваших советов.

Поделиться сообщением

Щипцы разных фирм имеют разный изгиб, соответственно подбирать нужно по форме глаза. У меня много разных, сейчас даже фирму не воспроизведу. В целом, эффект мне нравится - держится долго, но лучше с ними не увлекаться - можно повредить. Если будете пользоваться - обязательно вечером масло на реснички нанесите, так как-то надежнее.

Поделиться сообщением

Ой, я обожаю щипцы, долгое время уже пользуюсь фирмой Tweezerman. У них плотные подушечки из силикона и форма круглая, поэтому изгиб хороший получается. Я даже тушью не всегда пользуюсь, потому что хорошо подкручивает, глаза сразу такие большие становятся!

Поделиться сообщением

В 28.02.2020 в 16:37, yk.semiletova сказал:

Ой, я обожаю щипцы, долгое время уже пользуюсь фирмой Tweezerman. У них плотные подушечки из силикона и форма круглая, поэтому изгиб хороший получается. Я даже тушью не всегда пользуюсь, потому что хорошо подкручивает, глаза сразу такие большие становятся!

Здорово, я вот тоже очень хочу попробовать. А где вы покупаете обычно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас