• Разместите рекламу в разделе Специалисты. Подробнее >>>

5 сообщений в этой теме

Давайте поговорим об Израиле. Кто был? Что можете сказать? Делитесь впечатлениями)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Давайте! Мне есть что рассказать. Ездила с дочкой на экскурсию с Eilattours. Название этой экскурсии “Иерусалим”,. ну такое, знаете ли. экскурсовод что-то мямлил, микрофон местами не работал. в автобусе жарко - еле добрались к Елеонской горе. Экскурсии относительно дорогие - 50$ ( с русским языком), но лучше б поехали с Rubin Tourism. выбирала между ними и Eilattours. Если еще доведется поехать, не советую Eilattours вообще ни разу!! А так, страна интересная, но дорогая, конечно. Советую запастись денежкой.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если хотите испортить себе отдых в Израиле, обращайтесь за экскурсиями в Парадайз Туризм. Обычно не пишу отзывов, но сейчас накипело. Ездили с ребенком в феврале на экскурсию на Мертвое море из Эйлата. Давно очень хотели там побывать. Рассматривали варианты экскурсии с Парадайз Туризм и Рубин Туризм, у них были хорошие условия. Остановились на Парадайз. Но с самого начала экскурсии что-то пошло не так... Мало того что автобус опоздал на 30 минут, так еще и всю дорогу слушали "шаблонную" экскурсию под звуки разваливающегося автобуса. Ребенка укачало от этой тряски! А на просьбу сделать остановку, водитель только недовольно фыркал и ехал дальше! Море конечно, это море, полный релакс, но... Обратная дорога была так же испорчена невыносимой тряской и жарой, и отсутствием кондиционера в автобусе. В следующий раз точно с ними не поедем! И впредь всем рекомендую подробно уточнять все детали поездки, вплоть до марки автобуса и имя водителя. Для меня это было уроком, надеюсь это тоже поможет в будущем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки, а мне туроператор Израленд Тревел не понравился!! 
Трансфер опоздал на целых 1,5 часа, потом поломался - не успели тронуться. 
Должны были выехать в 06:30, выехали ближе к 08:30. 
Когда трансфер поломался, то надо было видеть выражение лица гида!  Он побледней, вспотел - настолько впечатлительный молодой человек оказался! Голосок то давай дрожать!  
Люди занервничали тоже - их же надо  как-то успокоить. Он начинает говорить - в горле пересыхает, он начинает искать воду в своей сумке. Какой-то нестрессоустойчивый. Его спрашивают, когда мы сможем тронуться - он не знает, его спрашивают что с трансфером - не знает. А кто знает?
Водитель не разговаривает на русском и английском. 
Понабирают по объявлению, а ты заплатил деньги и мучайся потом с этим цирком. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Приветик всем!  у меня есть что вспомнить. Жанна, которая представилась менеджером, обещала мне перезвонить через 10 минут, потому что она была на встрече с клиентом. На фоне у нее там орал во все горло кто-то. Мне кажется, что встреча не прошла удачно. Через 10 минут она мне не позвонила и я еще подождала 5 минут. На сайте есть услуга, что они перезванивают сами в течение 5 минут. Перезвонили через 10, представились Арсеном, сказали, что сейчас на встрече и сказали, что перезвонят, после чего трубку сразу положили. Ни Жанна ни Арсен не объявились в течение 30 минут. Хотела им влепить отзыв за то, что врут клиентам - не нашла где это сделать. Неприятная компания каких-то дураков! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас