5 сообщений в этой теме

Я недавно стала замечать, что у меня ухудшается память: забываю что нужно было купить домой, сколько уроков сегодня у ребенка, какие планы были на выходные... Интересовалась в интернете как улучшить память, читала форумы, смотрела видео, везде рассказывали про какие-то упражнения, на которые сил уже не остается к концу дня, либо предлагали пить витамины, которые надо покупать, а у меня нет лишних денег на их покупку. Но вот наткнулась на один сайт, который пообещал тренировку для моего мозга быстро и легко. И знаете, там и в правду все очень просто. Я так рада, что нашла его, у меня за 1 месяц тренировок (которые, кстати, занимают 15-20 минут в день) уже улучшилась память и аналитическое мышление. Девочки, я правда получила то, что мне было нужно, там еще такой красивенький дизайн и спрашивают, что бы ты хотела улучшить в себе, очень интересно! 

мозг.jpg

Поделиться сообщением

Что бы прокачать свой мозг, стараюсь больше всего внимания направлять на свою память, потому что последнее время она стала хуже, поэтому начала читать больше книг, и пью гинкоум, это отлично средство, уже за несколько недель приёма, виден хороший результат, эти капсулы помогают улучшить кровообращение и память.

Поделиться сообщением

Качаем мозги и попутно попу , это самые важные вещи 

Поделиться сообщением

Без мозгов никуда. Их прокачкой занимаюсь постоянно.  Главное – развивайтесь и слушайте компетентных людей!

Поделиться сообщением

Испокон веков люди занимаются улучшением самого себя, кто - то прокачивает свои мышцы, кто - то прокачивает свои знания в области каких - либо наук, но никогда нельзя забывать о развитии и разминке собственного ума. С течением возраста теряется внимательность, способность быстро и чётко формулировать свои мысли. Мощный тренажёр для разминки нашего мозга - https://goo.su/15nk].

https://goo.su/15nk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Как улучшить работу вашего мозга?
      Автор: Alexandra172
      Если подводит память, если с утра чувствуется усталость, если сложно сконцентрироваться на работе — с вами все в порядке. Просто ваш мозг устал. Огромная информационная нагрузка, постоянные стрессы — все это не способствует продуктивной работе мозга. Разум нуждается в развитии и заботе точно так же, как и тело. Наши способности и психические функции взаимосвязаны. Они системно организованы и зависят друг от друга. Поэтому необходимо комплексное развитие. Викиум регулярно предоставляет новые, разнообразные и разносторонние задачи с постепенным усложнением. Мозг не успевает привыкнуть и адаптироваться к ним, соответственно, он создает новые нейронные связи. Разнообразие, регулярность, последовательное усложнение, комплексное воздействие и планомерная поэтапность — научный путь развития мыслительной деятельности и креативности. Вот, что вас ждет: ⭐+17% к скорости реакции за неделю ⭐х1,6 к фокусировке на задачах за 1 месяц ⭐х2,1 к вниманию к мелочам и деталям за 2 месяца ⭐+19% к памяти за 2–3 недели Всего 15 минут увлекательных занятий в день помогут: Повысить личную продуктивность, эффективность, делать меньше ошибок и недочетов на работе, держать мозг в тонусе в течение дня. Переходите по ссылке и тренируйте мозг с удовольствием https://cutt.ly/QyPsPet
    • Тренировка памяти и внимания
      Автор: colameola
      Испокон веков люди занимаются улучшением самого себя, кто - то прокачивает свои мышцы, кто - то прокачивает свои знания в области каких - либо наук, но никогда нельзя забывать о развитии и разминке собственного ума. С течением возраста теряется внимательность, способность быстро и чётко формулировать свои мысли. Мощный тренажёр для разминки нашего мозга - https://goo.su/15nk].
    • Интимная гимнастика
      Автор: Света111
      Всем добрый вечер! После родов возникли проблемы у меня в низу в связи с этим и появились проблемы в постели с мужем Доктор поставил мне опущение матки   и посоветовал интимную гимнастику. Скажите пожалуйста кто нибудь слышал о такой? 
    • Нашла решение плохого сна и боли в шее!
      Автор: Екатя98
      Привет, девочки! Решила поделиться советом, который сильно помог мне избавиться от бесконечной ноющей боли в шее. Моя подружка ещё пару месяцев назад посоветовала мне приобрести себе ортопедическую подушку с памятью, что я и сделала в канун нового года. Подушка пришла мне за неделю и уже 30 декабря я спала на этой райской вещице. Я не могла поверить в то, что происходит. Обычно мне нужно полежать часок-другой, чтобы заснуть, но со времени покупки этой подушки, мне достаточно лечь и расслабиться, а сон сам приходит буквально через 5 минут. И в первый раз за долгое время я не испытывала дискомфорта ночью, ни разу  не просыпалась, а наутро я обнаружила, что моя больная шея практически не гудит! Теперь на работе я бодрая и активная, как огурчик, мои коллеги, которые привыкли слышать мои жалобы о здоровье, в шоке! Я никогда не верю всяким рекламщикам и их рассказам о товарах, но эта подушка просто поразила меня тем, что так быстро убрала весь дискомфорт, который я испытывала последние несколько лет. Стала высыпаться и в целом чувствовать себя как в детстве. Девочки, если у вас есть хоть какие-то проблемы со сном, то срочно берите эту вещь, ведь она творит чудеса. Не экономьте на своём здоровье и сне, не повторяйте мои ошибки. https://got.by/4bs4xq Вот ссылочка на подушку, там есть вся информация. Люблю вас, девчата, и помните: на себе экономить нельзя. 

• Как развить хорошую память?
      Автор: Анна Фельдман
      Испокон веков люди занимаются улучшением самого себя, кто-то прокачивает свои мышцы, кто-то прокачивает свои знания в области каких - либо наук, но никогда нельзя забывать о развитии и разминке собственного ума. С течением возраста теряется внимательность, способность быстро и чётко формулировать свои мысли. Можно тренироваться ежедневно в любое время. Минимум времени - максимум пользы! Интересный тренажёр как для детей, так и для родителей. Подробная статистика, и особенно хочу отметить специальные курсы на развитие внимания, мышления и детокс. Есть в них и интересные научно-познавательные материалы, и практические задания.Согласитесь неплохо, для тех кто на работе занимается чем-то одним и давно не заставлял свое серое вещество работать на полную силу. Или чувствует что внимательность и концентрация падает.. Мощный тренажёр для разминки нашего мозга Для регистрации: 1. Переходим 2. Нажимаете "Начать заниматься" 3. Дальше вам предложат выбрать те позиции, которые вы считаете, что нужно развить. Например: Какие навыки внимания вы хотели бы развить? Вы выбираете, например, ''Перестать отвлекаться на внешние помехи и раздражители". Разберетесь в общем. 4. Потом вводите свой email для подтверждения. 5. И проходите легкие и интересные мини-тесты Вот и всё, вот с таким с интересным и простым сайтом я вас познакомила. Развивайтесь и будьте счастливы!