Марта Прус

Никогда такого не было

1 сообщение в этой теме

Жили вместе 3 года, мужчина рос без отца и можно сказать без матери, надолюбленный, трудно все достаётся. Первый раз полюбила мужчину, не за что то, а просто потому что он Никита. Ругань была, ссоры, несколько раз расставались, уезжала домой с вещами на месяц, два. Несколько раз он возвращался, несколько я. Общих тем особо не было, потому что человек очень ограничен, я увлекаюсь очень многим, когда начинаю разговор, он как будто со злобой пытается заловить мои интересы. Сам он безидейный и безинициативный, нереализованный в жизни и без каких либо целей.Жили комфортно в том плане что всегда убрано, приготовлено, дома вкусно пахнёт, всегда его выслушаю, поговорю на его темы. Всегда занимался своими делами, последнее время  гулял допоздна и всегда с друзьями, со мной просто лежал и смотрел в планшет. Я чувствовала что какая то херня.  И только я успокоилась и реально прониклась домом, бытом, мне так нравилась наша квартирка, буквально вчера я приезжаю домой и уже чувствую что сейчас начнётся что то, начинаю реветь, жутко сработала интуиция, я уже все поняла, хотя даже никаких не было предпосылок. Говорит ты же видишь что происходит, я говорю нет, объясни. В общих чертах, сказал что не видит со мной будущего, что ничего не хочет со мной делать, никуда ездить, что ему жалко меня когда он срывается на мне, что он орет и потом чувствует себя мразью, что он делает это по большей части из за меня, я разревелась, попыталась что то узнать конкретнее, но он смотрел в пол, подошёл, обнял меня, сердце сильно стучало, нервничал, сказал что он не представляет как он будет без меня, как ему будет плохо, а по итогу я стою в дверях и он мне выдаёт, ну съезди домой, поживи пока у мамы, может у меня похмелье и депрессия, но типо сейчас вот так и если че наберу, ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ЗА ХЕРНЯ. Я стою вообще в шоке, забрал ключи сказал заеду потом курточку завезу. Я в таком шоке стояла в коридоре с пакетами, от того что у меня забрали за пять минут все то чем я жила, объясните, это как? У меня ответов нет вообще

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас