pokryshkinich

мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть

16 сообщений в этой теме

Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее дерьмо. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты,  у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. 

Поделиться сообщением

Поздравляю вас!!! А я 3 года назад измучала себя, занималась экстремальным похудением, где была моя голова!? Теперь только консультация врачей, спорт, пп и массаж обязательно. При том, что работа сидячая, нужно обязательно заботиться о своем здоровье и спинке. 

Поделиться сообщением

Могу дать еще один совет, одна диета не поможет в похудении. Я бы любое питание для результата совмещала бы с нагрузками и например с обертываниями или массажtv. Я сейчас делаю курс термо обертывания  с маской Soft Heat от Aravia.

Поделиться сообщением

В 12.02.2020 в 22:47, Гость Алиса сказал:

Поздравляю вас!!! А я 3 года назад измучала себя, занималась экстремальным похудением, где была моя голова!? Теперь только консультация врачей, спорт, пп и массаж обязательно. При том, что работа сидячая, нужно обязательно заботиться о своем здоровье и спинке. 

Ой, я сижу по 8 часов в день, у меня болит все! Голова раскалывается, утром просыпаю она болит, сасыпаю болит, в спину такое чувство будто между позвонками палки вставили. С таким режимом работы мне вообще не до спорта. Хотя фигура у меня хорошая) никогда с этим проблем не было. Как интересно обсуждение похудения превращается в обсуждение "у кого, что болит"))).

Поделиться сообщением

Я не знаю других способов, кроме как оздоровительный массаж в таком случает. Я ходила в зал, да это укрепляет общее состояние, но при этом мышцы напрягаются, а не расслабляются. Выходит, что это дополнительная нагрузка на организм, а мне скорее здоровье и самочувствие надо было подправить. Голова тоже болела, но я на массаж стала ходить. Уже пол года к одному и тому же массажисту обращаюсь, пару раз в месяц пока хватает. Мама к нему ходит чаще. А насчет головной боли, мне невролог посоветовал капли, позже напишу, что за капли, они для сосудов.

Поделиться сообщением

К какому вы массажисту обращались?

Поделиться сообщением

Вам адрес или номер?

Поделиться сообщением

Как вам удобно, если есть номер, можно номер) а он только массаж делает? Мне нужен мануальный массаж

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Поделюсь мнением)9_9

Поделиться сообщением

Жаль, что я не в Москве:/

Поделиться сообщением

В 12.02.2020 в 23:24, Гость Маринка сказал:

Могу дать еще один совет, одна диета не поможет в похудении. Я бы любое питание для результата совмещала бы с нагрузками и например с обертываниями или массажtv. Я сейчас делаю курс термо обертывания  с маской Soft Heat от Aravia.

дома делаете или в салоне ? 

Поделиться сообщением

(^Leak^ Black Phantom - Zero Hour Is Now #BESTALBUM#
See album! only on this site: allmusicalbums.host

Updated: https://bit.ly/2yohr8R

Поделиться сообщением

Помимо массажа, правильного сбалансированного питания, важен контроль профессионала, иначе это не решит всех проблем. Я делаю курсами массаж , домашний уход ещё антицеллюлитный, занимаюсь ещё онлайн с тренером в скайфитс, при этом ещё стараюсь и пешком больше ходить, чтоб активность была всегда . И пью как верблюд в пустыне ?с запасом 

Изменено пользователем xero_lp

Поделиться сообщением

Интернет-магазин belkurtki.ru  предлагает детскую и женскую одежду белорусского и российского производства. Главное преимущество – разумная цена в сочетании с безупречным качеством. На сегодняшний день в магазине около 5000 товарных предложений, и количество их увеличивается еженедельно. Все фабрики-поставщики расположены на территории Таможенного Союза, что позволяет оперативно обновлять ассортимент.
https://clck.ru/Nd7Q5

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас