Опубликовано: 10 фев 2020 Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было: Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее дерьмо. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2020 Поздравляю вас!!! А я 3 года назад измучала себя, занималась экстремальным похудением, где была моя голова!? Теперь только консультация врачей, спорт, пп и массаж обязательно. При том, что работа сидячая, нужно обязательно заботиться о своем здоровье и спинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2020 Могу дать еще один совет, одна диета не поможет в похудении. Я бы любое питание для результата совмещала бы с нагрузками и например с обертываниями или массажtv. Я сейчас делаю курс термо обертывания с маской Soft Heat от Aravia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2020 В 12.02.2020 в 22:47, Гость Алиса сказал: Поздравляю вас!!! А я 3 года назад измучала себя, занималась экстремальным похудением, где была моя голова!? Теперь только консультация врачей, спорт, пп и массаж обязательно. При том, что работа сидячая, нужно обязательно заботиться о своем здоровье и спинке. Ой, я сижу по 8 часов в день, у меня болит все! Голова раскалывается, утром просыпаю она болит, сасыпаю болит, в спину такое чувство будто между позвонками палки вставили. С таким режимом работы мне вообще не до спорта. Хотя фигура у меня хорошая) никогда с этим проблем не было. Как интересно обсуждение похудения превращается в обсуждение "у кого, что болит"))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2020 Я не знаю других способов, кроме как оздоровительный массаж в таком случает. Я ходила в зал, да это укрепляет общее состояние, но при этом мышцы напрягаются, а не расслабляются. Выходит, что это дополнительная нагрузка на организм, а мне скорее здоровье и самочувствие надо было подправить. Голова тоже болела, но я на массаж стала ходить. Уже пол года к одному и тому же массажисту обращаюсь, пару раз в месяц пока хватает. Мама к нему ходит чаще. А насчет головной боли, мне невролог посоветовал капли, позже напишу, что за капли, они для сосудов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2020 К какому вы массажисту обращались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2020 Как вам удобно, если есть номер, можно номер) а он только массаж делает? Мне нужен мануальный массаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2020 В 12.02.2020 в 23:24, Гость Маринка сказал: Могу дать еще один совет, одна диета не поможет в похудении. Я бы любое питание для результата совмещала бы с нагрузками и например с обертываниями или массажtv. Я сейчас делаю курс термо обертывания с маской Soft Heat от Aravia. дома делаете или в салоне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2020 (^Leak^ Black Phantom - Zero Hour Is Now #BESTALBUM# See album! only on this site: allmusicalbums.host Updated: https://bit.ly/2yohr8R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2020 (изменено) Помимо массажа, правильного сбалансированного питания, важен контроль профессионала, иначе это не решит всех проблем. Я делаю курсами массаж , домашний уход ещё антицеллюлитный, занимаюсь ещё онлайн с тренером в скайфитс, при этом ещё стараюсь и пешком больше ходить, чтоб активность была всегда . И пью как верблюд в пустыне ?с запасом Изменено 24 май 2020 пользователем xero_lp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2020 Интернет-магазин belkurtki.ru предлагает детскую и женскую одежду белорусского и российского производства. Главное преимущество – разумная цена в сочетании с безупречным качеством. На сегодняшний день в магазине около 5000 товарных предложений, и количество их увеличивается еженедельно. Все фабрики-поставщики расположены на территории Таможенного Союза, что позволяет оперативно обновлять ассортимент. https://clck.ru/Nd7Q5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение