OlenKa31

Пропало удовольствие после родов

2 сообщения в этой теме

Девушки, у меня проблема интимного характера.

Полгода назад родился малыш. После родов я совсем перестала получать удовольствие от близости с мужем, именно от проникновения. От поцелуев, ласк получаю, близости хочу сама. Но вот оргазма нет и в принципе не чувствую приятных ощущений, которые раньше были при проникновении.

У кого так было, поделитесь? Думала, должно пройти время, но уже полгода прошло

Поделиться сообщением

У меня было. Это нормальная история после родов, к сожалению. Как мне объясняли врачи влагалище может сильно растягиваться во время родов, терять эластичность. У меня еще и недержание появилось в легкой степени. Все по-разному советуют избавляться от этого, кто-то говорит, что ничего не поможет. Но я попала к нормальным врачам, мне предложили интимный фототермолиз. Я прошла курс из 4 процедур. Мышцы подтянулись, секс стал, как прежде! И недержание кстати прошло. Попробуйте!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Климакс. Овариамин.
      Автор: Marmoska
      Девочки, понимаю что тут в общем-то наверное мало тех, кто по возрасту сам знаком с проблемой. Однако может есть опыт у родных или друзей. Маме назначили при климаксе принимать овариамин. Симптомы у нее конечно жуткие, потому она наконец и решилась пойти к врачу. Точнее, я ее убедила. Но я думала ей гормональную терапию назначат. А ей выписали пить овариамин. Как считаете? поможет?