Nikus

Подскажите оригинальный подарок мужу на 23 февраля

9 сообщений в этой теме

Девочки помогите, пожалуйста, с выбором подарка. Ведь, хочется, чтобы подарок был полезным и нужным, а голова кругом и не знаю, что ему подарить. Кто, что дарил своим мужьям на 23 февраля? Поделитесь)

Поделиться сообщением

А что любит и чего хочет муж? Исходите из его увлечений, какая разница, что за праздник

Поделиться сообщением

Можно бритву подарить или из одежды что-нибудь. Что-то такое, что ему нужно, а у самого руки не дойдут себе купить.

Поделиться сообщением

Я своему мужу недавно махровый халат подарила. Муж был в восторге!

Поделиться сообщением

Если увлекается охотой или рыбалкой, то можно подарить хороший складной туристический нож или кружку термос для еды. Я своему когда-то покупала хороший термос, теперь постоянно берет с собой на охоту. Если кому интересно будет - вот тут покупала: https://posudaprima.ru/

Поделиться сообщением

Согласна, что нужно рассмотреть, чем увлекается мужчина. Отсюда и рассматривать выбор подарка. Термос, кстати, универсальная вещь, если, конечно, его уже нет.) Я сама уже подумываю, что своему благоверному подарить. 

Поделиться сообщением

К основному подарку можно добавить что-то такое, заказать можно у фирмы Инсталук.ру, можно и сам подарок там выбрать

alnka-so-svoim-litsom-.jpg

Поделиться сообщением

В 24.01.2020 в 10:47, Malisa сказал:

Я своему мужу недавно махровый халат подарила. Муж был в восторге!

Интересная идея для подарка! А вы в интернете заказывали? Совсем нет времени ходить по магазинам..(

Поделиться сообщением

В 27.01.2020 в 13:27, Nikus сказал:

Интересная идея для подарка! А вы в интернете заказывали? Совсем нет времени ходить по магазинам..(

По качеству мне очень понравился халат VIEN. В Москве есть шоу рум. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас