Опубликовано: 23 янв 2020 Девочки помогите, пожалуйста, с выбором подарка. Ведь, хочется, чтобы подарок был полезным и нужным, а голова кругом и не знаю, что ему подарить. Кто, что дарил своим мужьям на 23 февраля? Поделитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2020 А что любит и чего хочет муж? Исходите из его увлечений, какая разница, что за праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2020 Можно бритву подарить или из одежды что-нибудь. Что-то такое, что ему нужно, а у самого руки не дойдут себе купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2020 Я своему мужу недавно махровый халат подарила. Муж был в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2020 Если увлекается охотой или рыбалкой, то можно подарить хороший складной туристический нож или кружку термос для еды. Я своему когда-то покупала хороший термос, теперь постоянно берет с собой на охоту. Если кому интересно будет - вот тут покупала: https://posudaprima.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2020 Согласна, что нужно рассмотреть, чем увлекается мужчина. Отсюда и рассматривать выбор подарка. Термос, кстати, универсальная вещь, если, конечно, его уже нет.) Я сама уже подумываю, что своему благоверному подарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2020 К основному подарку можно добавить что-то такое, заказать можно у фирмы Инсталук.ру, можно и сам подарок там выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2020 В 24.01.2020 в 10:47, Malisa сказал: Я своему мужу недавно махровый халат подарила. Муж был в восторге! Интересная идея для подарка! А вы в интернете заказывали? Совсем нет времени ходить по магазинам..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2020 В 27.01.2020 в 13:27, Nikus сказал: Интересная идея для подарка! А вы в интернете заказывали? Совсем нет времени ходить по магазинам..( По качеству мне очень понравился халат VIEN. В Москве есть шоу рум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение