Опубликовано: 11 янв 2020 МОЯ ДОЧЬ (14 лет..!) ГОВОРИТ ПРО КАКИХ-ТО КИТАЙЦЕВ,ЧТО СУЮТ СЕБЕ В АНУС МЕЧИ!!!!!!!! УЖЕ И К ПСИХИАТРУ ВОДИЛА И В ДЕТДОМ СДАВАЛА.... НО ОНА ПРИХОДИТ ОБРАТНО! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ... БОЮСЬ, У НЕЁ ШИЗОФРЕНИЯ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2020 ля, мать, если ты думаешь, что у меня шиза, так купи мне таблетки от неё. ток не сдавай меня в туда опять. как же шутки про член Бинхэ? нам ведь было смешно с них:( можешь просто купить мне дакимакуру с Хуа Чэном:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2020 Да, я знала ,что у тебя шизофрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2020 10 минут назад, Гость Непревзойденный Огурец сказал: МОЯ ДОЧЬ (14 лет..!) ГОВОРИТ ПРО КАКИХ-ТО КИТАЙЦЕВ,ЧТО СУЮТ СЕБЕ В АНУС МЕЧИ!!!!!!!! УЖЕ И К ПСИХИАТРУ ВОДИЛА И В ДЕТДОМ СДАВАЛА.... НО ОНА ПРИХОДИТ ОБРАТНО! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ... БОЮСЬ, У НЕЁ ШИЗОФРЕНИЯ.... Советую ставить на ГОРОХ!!!! Раньше таких всегда ПОРОЛИ!!!!!!! у Буду молиться за вас Дянься, чтобы эта дурь вышла у неё из головы....!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение