lenochka-zolotuhina

Где и как искать скидки и акции?

6 сообщений в этой теме

Всем привет!

Срочно нужен совет. Вопрос банальный и кому-то может показаться несложным, но он очень важный и животрепещущий для меня.

Не так давно у меня изменились обстоятельства в жизни, и я вынуждена экономить. Так вот, решила начать с покупок – любых, от одежды до продуктов. Начала просматривать все сайты магазинов, там они вроде как есть, но так муторно их сводить воедино. У одной Пятерочки только высмотреть все по газеткам чего стоит.

Как и где можно искать скидки, чтобы не тратить кучу времени на это? Есть ли сервисы какие, может приложения для смартфона, что было бы удобнее.

В общем, буду рада любому совету в этом направлении.

Изменено пользователем lenochka-zolotuhina

Поделиться сообщением

Спасибо, конечно, но это один магазин, а я, все-таки ищу сервис, где много магазинов, чтобы можно было отслеживать скидки в своих любимых магазинах.

Что ж, буду искать самостоятельно. О своих мытарствах буду отписываться, вдруг кому пригодится.

В-первых, что я сделала - определила круг магазинов, в которых мне удобно и выгодно покупать. То есть в которых приемлемые цены и которые осуществляют недорогую доставку на дом или в пункт самовывоза в моем городе.

Поделиться сообщением

Вот что пока могу выделить, после продолжительного поиска

1. Есть сайты с промокодами – но по мне так какая-то ерунда. Абсолютное большинство этих кодов не работает. Или в них указаны условия покупки – например, при покупке от какой-то суммы доставка бесплатная, которые на сайте и так понятны в разделах доставка. Реальных промокодов с секретными скидами, как они себя позиционируют, что-то мне не попалось, может, плохо искала.

2. Есть сайты с фотографиями газеток из супермаркетов. Вроде идея ничего себе, но подача просто жуть. Либо сканы ужасного качества, либо огромное количество посторонней рекламы, либо сортировку по категориям нельзя сделать. Тоже такое себе удовольствие.

Продолжение следует... =)

Поделиться сообщением

Честно говоря, дела с нормальными сервисами скидок плачевные.

Надеюсь, не сочтут за рекламу – сервис известный и бесплатный.

Конечно, он, вроде, ничего, но очень не понравилось, что упор идет на продукты и смежные товары. Остальные направления не представлены, либо очень в ограниченном количестве. Например, не нашла мебель. С техникой бытовой тоже напряг. Ну и много чего еще не хватает.

Также не понравилось, что в категориях все сплошняком. Товары для кошек, например, – и корма и наполнители идут скопом. Нет разбивки по категориям – корма, наполнители, например и т.д.

Пока вот так… Поиски продолжаю.

Если у кого-то есть что добавить, обязательно пишите, ведь, учитывая обстановку в стране, вряд ли многие покупают без акций и скидок.

Поделиться сообщением

В общем, странно, но дела со скидочными сервисами действительно обстоят тухло – мне не показалось с первого раза. Хотя, казалось бы, тема актуальна всегда и для всех. Удалось найти все еще один. И то подсказали на другом форуме.

Надеюсь, опять же, за рекламу не сойдет – реально больше ничего не нашла заслуживающего внимания – или шлак какой-то не обновляемый, или промокоды с купонами неработающие.

Есть, в общем, у них сайт и мобильное приложение скидок. Изучила. Что пока не понравилось – нет некоторых моих магазинов, в которых отовариваюсь, например, Пятерочка, Магнит и т.д. Может, добавят потом.

Что понравилось – можно не только на сайте сидеть, но и в приложении. Как пишут, можно зарегиться и профиль будет доступен с любого устройства, пока не пробовала.

Категорий товаров много – есть и мебель, и бытовая техника, и одежда, и обувь, и детские товары, и много чего еще. Продуктов питания маловато, но, возможно, добавят, буду следить.

Пока оставлю для себя Едадила и Навскидку. Поиски продолжу, возможно, кто еще что подкинет стоящее.

Поделиться сообщением

Надеюсь лето и правда будет летом, а то уже купили с мужем кондиционер))))
кстати на Термокуб.рф http://shop-thermo.ru/ заказали, все понравилось) так что если кому надо, занимаются всем что связано с отоплением, водоснабжением, кондиционированием

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас