Опубликовано: 9 янв 2020 Приветствую. Не нашел мужских форумов такого типа, так что вверяю Вам свою свежебритую голову) Первый вопрос: как избавиться от "синевы"? Слышал что-то про автозагар, но я в этом совсем ничего не понимаю. Нужен совет, как убрать "синеву" и вообще стоит ли оно того? Второй вопрос: Можно ли использовать крема-депиляторы для кожи головы? Мне знакомая посоветовала Velvet delicate, но на свой страх и риск, неизвестно, как поведет себя кожа. Кожа чувствительная и нежная, хотя выдерживает бритье станком вообще без проблем. Если такие крема можно использовать, то я бы не отказался от инструкции и хитростей, как лучше депилировать таким кремом...) Заранее спасибо за ответы) ( на фото "синеву" почти не видно. но надеюсь поможет определить тип кожи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2020 Вот автозагар как раз не надо, он пятнами будет слезать и будет смотреться страшно, как будто болезнь какая то, ждите лета, подзагорит) А так есть у goldwell для кожи головы хорошие средства и для бороды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение