alya.ak

Как избавиться от прыщей?

9 сообщений в этой теме

Привет форумчане. Ищу вашей помощи, мне 26 уже, а у меня прыщи. Полезна любая информация, и процедуры, и средства и может таблетки какие? Спасибо, очень жду

Поделиться сообщением

Ой, ну вам сейчас понадают советов тут, надо к врачу обязательно обратиться и проверить гормоны. Я вот тоже с прыщами промаялась столько лет, а надо было правильных уход подобрать, перестать сладости трескать и по совету косметолога курс Исцеликса пропить, эта чудо-баночка спасла буквально мою кожу. Иногда пропиваю курсами теперь, так спокойней. Почитайте про него, он действенный.

Поделиться сообщением

У всех индивидуально, прыщи из-за чего угодно могут быть. У меня, например, на тоналку такая реакция была именно опр.бренда, пока не сменила ничего не проходило (еще срроки годности везде проверьте). Мне пришло пропивать курсы Исцеликса, чтобы эту гадость всю убрать, но я довольна осталась, кожа чистая и еще вес немного ушел) Ну и к врачу все равно сходить надо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mara.izhutina сказал:

Ой, ну вам сейчас понадают советов тут, надо к врачу обязательно обратиться и проверить гормоны. Я вот тоже с прыщами промаялась столько лет, а надо было правильных уход подобрать, перестать сладости трескать и по совету косметолога курс Исцеликса пропить, эта чудо-баночка спасла буквально мою кожу. Иногда пропиваю курсами теперь, так спокойней. Почитайте про него, он действенный.

Мне сейчас советы вот вообще не помешают любые)) А что за средство Исцеликс? Такое название интересное)

Поделиться сообщением

Только что, alya.ak сказал:

Мне сейчас советы вот вообще не помешают любые)) А что за средство Исцеликс? Такое название интересное)

Это порошок. Его водой размешивать и принимать по столовой ложке 2 раза в день. Кожа вам спасибо скажет. Да, название такое не спутаешь))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zubareva сказал:

У всех индивидуально, прыщи из-за чего угодно могут быть. У меня, например, на тоналку такая реакция была именно опр.бренда, пока не сменила ничего не проходило (еще срроки годности везде проверьте). Мне пришло пропивать курсы Исцеликса, чтобы эту гадость всю убрать, но я довольна осталась, кожа чистая и еще вес немного ушел) Ну и к врачу все равно сходить надо

Насчет косметики, спасибо, проведу ревизию. Про Исцеликс почитаю, спасибо)

Поделиться сообщением

Слушайте, все индивидуально, мне помогает аптечный лосьон Ретасол, у меня угри, точнее много угрей. А после курса лицо почище стало, поры сузились, жирного блеска нет. Но он не дает "ваумоментального эффекта", у себя изменения заметила спустя пару недель, а пользовалась около месяц. 

Поделиться сообщением

Зинерит попробуйте, хорошо гасит прыщи, причем не только на лице

Поделиться сообщением

Исцеликс - и правда прикольное название, никогда не слышала. А вот от одиночных гнойных прыщей могу дать такой совет. Прикладываю на ночь мазь Натадерм, сверху пластырь крест накрест чтобы держался и так сплю. Гной вытягивается и прыщ опадает. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас