Lena91

Подарок для подруги

5 сообщений в этой теме

У моей подруги день рождения в начале января. В новогодние праздники будет как-то не до покупки подарка, поэтому решила раньше времени задуматься об этом)  Подарок нужен какой-то хороший. Она у меня любительница украшений, особенно кольца любит носить. Я думала купить какое-то колечко ей золотое, но не знаю, уместно ли когда такие подарки женщина женщине дарит? Как вы думаете? Лично я бы такому подарку обрадовалась... 

Поделиться сообщением

Ну как бы золотое кольцо можно купить и подарить. Тут больше зависит от того какие у вас отношения с подругой. 

Поделиться сообщением

А почему бы нет?) Конечно уместно, если подруга близкая. У меня с сестрой еще со студенческих лет уже вроде как традиция, баловать друг друга разными украшениями к новому году. Не дорогими, конечно - то подвесочку, то сережки миниатюрные и т.д. Один раз кольцо она мне дарила, ничего такого в этом нет. В этом году думаю колечко возьму тоже ей, присмотрела в Санлайте. там всегда под НГ распродажа, в этом году до -80%. Правда с такой скидкой не так много товаров, но все равно цены дешевле чем везде. Зайдите, может и вы найдете то, что ищете)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Peppita сказал:

А почему бы нет?) Конечно уместно, если подруга близкая. У меня с сестрой еще со студенческих лет уже вроде как традиция, баловать друг друга разными украшениями к новому году. Не дорогими, конечно - то подвесочку, то сережки миниатюрные и т.д. Один раз кольцо она мне дарила, ничего такого в этом нет. В этом году думаю колечко возьму тоже ей, присмотрела в Санлайте. там всегда под НГ распродажа, в этом году до -80%. Правда с такой скидкой не так много товаров, но все равно цены дешевле чем везде. Зайдите, может и вы найдете то, что ищете)

Подруга близкая, но всё равно, такой подарок, интимный что ли…А вы что именно присмотрели? Там на весь ассортимент скидки?

20 часов назад, chobzeynatalia сказал:

Ну как бы золотое кольцо можно купить и подарить. Тут больше зависит от того какие у вас отношения с подругой. 

отношения близкие) дружим уже 15 лет

Поделиться сообщением

Мне понравилось золотое колечко в виде короны, стильное такое. Сестра любит такие вещи. Без скидки цена на него почти 20 тыс, а с новогодней акцией 4 тыс. Я считаю достойный подарок и по цене супер.Пусть и немного дороже чем мой бюджет, но раз в год можно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас