Наталья Мельниченко

Нет настроения и сил тоже

5 сообщений в этой теме

Народ скажите, у всех так, что конец года и скоро вроде праздники, а у тебя сил нет ни на что. Каждый день как день сурка. Нет желания ни образ к праздникам подобрать, ни подарки выбрать… НИЧЕГО! Хочу закрыться дома и не выходить никуда!

Поделиться сообщением

Послушайте, у вас просто усталость за годок подкопилась. Конечно такое бывает, но не постоянно. На выходных отдохнула и снова в бой. Выспитесь и все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Пропейте курс Ремотив. Я беру эти таблетки, когда понимаю, что вот сил уже ни на что не осталось, тогда и рассеянность появляется и внимательность падает. Поэтому курс пропью, высплюсь нормально на выходных и будто снова родилась. Так что, попробуйте и вы))

Поделиться сообщением

сходите щитовидку проверь обязательно и кровь на сахар. По сахару: при любых проявлениях метаболического синдрома важно внимательно следить за сахаром и не допускать его скачков. Для этого советую олиджим витамины пить, отличная штука, очень рабочий состав, является отличной профилактикой

Поделиться сообщением

Накопилась усталость. Нужно как следует, по возможности отдохнуть. И это совсем не обязательно проваляться в постели. Хорошо бодрит природа, свежий воздух. Просто в ближайшем парке погулять. Еще может недостаток витамина Д так на вас сказывается. Зимой нам всем солнца не хватает, а это "солнечный витамин".  Я всегда зимой курс витамина Д-3 эваларовского пропиваю. Это помогает бороться и с апатией, да и на укрепление иммунитета он тоже хорошо влияет. Покупаю на фитомаркет. ру..  Я там вообще все аптечное заказываю. Так экономия получается двойная: время и деньги, скидки у них хорошие часто бывают. Акции всякие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас