ЛемскаяИра

Мигрени, замучили, помогите!!

8 сообщений в этой теме

По сути сама просьба в названии темы. Кто чем и как спасается от сильных приступов??

Поделиться сообщением

Ой, кто чем)) Мне когда то бабушка подсказывала, что её хорошо помогал связанный из собачьей шерсти пояс. Она его к голове прикладывала. Но я таблетки пила и пью сейчас по мере надобности. Хотя в последнее время, благодаря Цефали, мои приступы стали все реже и не такие интенсивные.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Волохова сказал:

Ой, кто чем)) Мне когда то бабушка подсказывала, что её хорошо помогал связанный из собачьей шерсти пояс. Она его к голове прикладывала. Но я таблетки пила и пью сейчас по мере надобности. Хотя в последнее время, благодаря Цефали, мои приступы стали все реже и не такие интенсивные.

Собачий пояс это хорошо, но я его точно нигде не найду)) Да и прикиньте меня на работе с шарфом из собаки на голове))))))))) думаю, клиенты не поймут) Цефали нашла, это обруч такой??

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛемскаяИра сказал:

Собачий пояс это хорошо, но я его точно нигде не найду)) Да и прикиньте меня на работе с шарфом из собаки на голове))))))))) думаю, клиенты не поймут) Цефали нашла, это обруч такой??

Да, обруч такой. Я до сих пор ходила в клинику на сеансы, а недавно и себе домой купила. Намного удобнее так пользоваться, не привязан ко времени и к месту. Дома делаю себе по вечерам по 10 сеансов примерно раз в полтора месяца и после трех таких вот курсов, за все время у меня было два совсем незначительных приступа, которые спокойно сняла таблеткой и даже отпрашиваться не пришлось.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Волохова сказал:

Да, обруч такой. Я до сих пор ходила в клинику на сеансы, а недавно и себе домой купила. Намного удобнее так пользоваться, не привязан ко времени и к месту. Дома делаю себе по вечерам по 10 сеансов примерно раз в полтора месяца и после трех таких вот курсов, за все время у меня было два совсем незначительных приступа, которые спокойно сняла таблеткой и даже отпрашиваться не пришлось.

Интересный вариант, радует, что хоть и зарубежная медицина не стоит на месте и что-то придумывают для болезных. Я нашла информацию, буду читать. Благодарю за наводку)

Поделиться сообщением

Сходите к невропатологу лучше , мне помогла Капинус Ярослава Сергеевна, так же были ужасные приступы никакие обезболивающие не помогали., а Ярослава Сергеевна прописала мне курс комплексного лечения это были медикаменты ( таблетки) так же у нее прошла процедуры иглорефлексотерапии , прошел уже год после лечения и мигрень не возвращалась, чувствую себя замечательно!

Поделиться сообщением

Мне помогает душ и прогулки на свежем воздухе

Поделиться сообщением

надо отследивать магнитные бури

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас