• Разместите рекламу в разделе Специалисты. Подробнее >>>

Bладислава

Устраиваюсь на работу


3 сообщения в этой теме

Здравствуйте. Устраиваюсь на работу, вчера проходила собеседование. Начальник мужчина примерно 35 лет. Собеседование я прошла, он мне сказал, что я подхожу, то что я молодая, без опыта ничего страшного, у них предусмотрено обучение. Условия и зарплата меня устраивают. Но он выдвинул одно неофициальное условие: он хочет делать мне куни раз в неделю. Хочу спросить совета, как поступить в данной ситуации?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это очень интересная тема. Хочется послушать тех, кто уже прошел адаптацию на работе после декрета. Мне это только предстоит, но я уже знаю, что буду искать новую работу, возможно удаленную . Уже сейчас у меня такое впечатление, что в голове пусто и грош цена мне как специалисту

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вам тоже поступало похожее предложение? На форумах мне никто не ответил. Я подумала и решила принять предложение начальника, думаю, что сделала правильный выбор: на работе все отлично, аванс не разочаровал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • История о том, как я добилась материального благополучия.
      Автор: Татьяна Мидорина
      Уважаемые девушки, всех приветствую ! Меня зовут Таня, и я хочу поделиться своей историей из жизни, поэтому приятного чтения.
      Думаю многие меня поймут, если я напишу, что хочется получать от жизни все и желательно сразу. Всегда пугала мысль о том, чтобы что-то получить, нужно долго и усердно работать с утра до ночи, на неинтересной работе и получать копейки, которых едва хватает на оплату быта и продукты.
      Каждый раз открывая Инстаграм, у меня просто наворачивались слезы. Я не понимала почему кто-то путешествует, а я нет. Кто-то покупает лучшую косметику, а я довольствуюсь масс-маркетом. Кто-то ужинает в ресторанах, а я дома. В чем дело? Ведь я не глупее их всех, да и внешностью тоже удалась.
      И все они говорят «просто занимайся любимым делом»! Да как ?! Если тебе нужно содержать себя, близких, а ты сводишь концы с концами. Это был как будто замкнутый круг.
      На тот момент мне было 24 года, и я понятия не имела что нужно изменить в своей жизни, чтобы как-то изменить финансовую ситуацию.
      Но однажды, после очередной статьи о заработке в интернете, я  наткнулась на статью о высокодоходных инвестиционных проектах, где проценты были просто сумасшедшие, я долгое время не понимала как это работает и можно ли на этом вообще заработать ... На протяжении  недели,  после тяжелого рабочего дня, я словно мертвец садилась за компьютер и искала информацию об этом направлении, мой мозг просто кипел от новой  информации, но я себе отдавала отчет, что это все не зря. После изучения всей информации я осознала, что в данной сфере присутствуют риски, но если правильно подбирать проекты и придерживаться неким правилам, можно получать около 30% пассивного дохода в месяц.
      С того момента я стала инвестировать в различные HYIP(High Yield Investment Program), и за 3 года заработала около 23000$, может для кого-то и немного, но я начинала очень по-скромному. Если кратко, Хайпы -  это инвестиционные проекты, которые  платят доход инвестору за счет средств  вложенных новые вкладчики. Другими словами, хайп – это пирамида. Но Не стоит пугаться этого слова. Инвестирование в хайпы действительно подвергается рискам  потерять депозит , но если правильно выбрать hyip и соблюдать некоторые правила, то можно заработать хорошие деньги.
      Мое Первое видео по инвст проект - https://www.youtube.com/watch?v=O6KY0wzDqIk
      Об этом я делюсь у себя в телеграмм канале,
      Telegram чат - https://t.me/GettingMoney_chat
      Telegram канал - https://t.me/GettingMoney_invest
      Мои контакты в Telegram - https://t.me/GettingM
    • Секс на работе
      Автор: Bладимир
      Здравствуйте. Мне 32 года. Работаю в крупной компании на руководящей должности. Зарплаты у нас хорошие. Недавно у нас возникла вакансия и я решил взять на работу молодую девчушку, 23 года,недавно закончила универ. Пообщался с ней, она меня полностью устроила, но я решил использовать свое служебное положение и написал на бумажке что возьму ее, если она будет заниматься со мной сексом. Думал она откажется или скажет, что подумает, но она сразу согласилась (я бы взял ее на работу и в случае отказа, вакансию надо было закрывать срочно). Теперь в обеденный перерыв у меня регулярный секс:)
      После у нас сложились замечательные деловые и личные отношения даже не смотря на ее замужество через какое-то время. Наверное потому, что я человек хороший и не болтливый.Все же, по моему мнению, должно быть между начальником и подчиненной что-то интимное, не мешающее работе и семейным отношениям конечно. Это сближает и может оказаться очень полезным в определенных ситуациях.
      А как Вы относитесь к сексу на работе?
    • Негласные условия при приеме на работу.
      Автор: Элинка
      Я молодая, красивая девушка 23 года, в этом году только закончила универ. Уже несколько раз при прохождении собеседования при приеме на работу получала от начальников-мужчин условие: делать им минет в обеденный перерыв. Стажа пока нет, а работать хочу по специальности - экономистом, но нигде не берут. А где готовы взять выдвигают такое негласное условие. Такое ощущение, что они ищут себе сосалку, а не сотрудника. Не знаю как быть. Хочется работать по специальности и получать нормальную зарплату. Неужели действительно все решается через постель?