alya.ak

Были ли у кого-нибудь прыщи не на гормональном фоне и как боролись с ними?

9 сообщений в этой теме

Всем здравствуйте. Уже не знаю, что делать, крик о помощи! Были ли у кого-нибудь прыщи не на гормональном фоне и как боролись с ними? Напишите, пожалуйста, любые действенные средства

Поделиться сообщением

Нужно отталкиваться от причины, если с горомонами точно ок, то пересмотрите питание и обратите внимание на внешние факторы. Я вот например, пока сладкое не убрала и не подключила Исцеликс, сдвигов не было. Сейчас кожа хорошая, периодически курсами пропиваю и еще лайфхак вам, попробуйте протирать лицо одноразовыми салфетками после умывания, а не полотенцем.

Поделиться сообщением

А сколько вам лет? Может нормально в вашем возрасте, у многих бывают высыпания. Конечно, мало приятного. Хотя мне самой очень знакома эта тема, мне 26, а с прыщами только-только поборолась. Ходила на процедуры к косметологу, курсами Исцеликс пила. В комплексе удалось побороить. Можете попробовать сначала исцеликс пропить, он всю бяку выводит из организма, если дело в этом - поможет. Если нет, тогда к косметологу.

Поделиться сообщением

20 минут назад, annik сказал:

Нужно отталкиваться от причины, если с горомонами точно ок, то пересмотрите питание и обратите внимание на внешние факторы. Я вот например, пока сладкое не убрала и не подключила Исцеликс, сдвигов не было. Сейчас кожа хорошая, периодически курсами пропиваю и еще лайфхак вам, попробуйте протирать лицо одноразовыми салфетками после умывания, а не полотенцем.

Я слышала тоже про то, что на обычном полотенце много скапливается бактерий и это может вызвать высыпания. Пока так только пару дней делаю посмотрим будет ли вообще разница. А что за средство про которое вы писали? Очень дорогое? Его где-то надо заказать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pelageya.pokalyuk сказал:

Я слышала тоже про то, что на обычном полотенце много скапливается бактерий и это может вызвать высыпания. Пока так только пару дней делаю посмотрим будет ли вообще разница. А что за средство про которое вы писали? Очень дорогое? Его где-то надо заказать?

Про Исцеликс? Да, не скажу, что прямо таки дорого, около 390 рублей за баночку. Я брала у них на сайте, две банки на два курса, по 349 рублей вышла каждая, по акции.

Поделиться сообщением

Чистый спирт и ватный тампон, но это на любителя.

Поделиться сообщением

Все бывает , если сдавали анализы и все чисто нету никаких нарушений, то возможно Вы просто неправильно ухаживаете за кожей, и она так реагирует.  По этому обратитесь к косметологу я уверена доктор Вам поможет, после осмотра порекомендую Вам подходящий домашний уход , так же возможно нужно будет процедурки , чистку сделать как минимум скорее всего точно нужно будет . Могу Вам порекомендовать своего косметолога, доктора в котором уверена на сто процентов так как за 2 года ни разу меня не подвела это Алаторских Анастасия Евгеньевна с клиники Медиленд.

Поделиться сообщением

Как правило, доктора назначают адсорбенты. Но не все можно пить при гастрите. Я нашла систему очищения доктор море, ее как раз можно при гастрите. После месяца приема проблем нет. Периодически пропиваю повторно.

Поделиться сообщением

идти к эндркринологу, только он способен вам назначить лечение, ну а лечиться приемом гормонов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас