Миша

Как прекратить обжорство?

11 сообщений в этой теме

Худела себе и худела с сентября месяца. Все шло не так гладко как бы хотелось, но все же шло. В итоге скинула с 63 до 51 при росте 158. Знакомые сказали, что надо перестать париться по поводу веса, я «типо» уже хорошо выгляжу, больше не надо. Сама я так, кстати, не считаю. В общем, в голове произошёл щелчок. И пошёл срыв за срывом. На несколько дней удавалось садится на диету, но потом все по новой. Нашла даже девочку, которая помогала мне не срываться и худеть, первое время даже помогало, а потом все опять вернулось на круги своя. Набрала 4 килограмма, и 4 см в талии. Сейчас вешу 55, не хочу выходить из дома, потому что тошно от себя. Не знаю что делать, не получается сидеть на диетах, боюсь нажру больше 60-им килограмм и стану ещё больше, чем была. Такое чувство, будто я снова вешу 63...

Изменено пользователем Миша

Поделиться сообщением

В первую очередь, пройти курс от гильминтов. Далее почистить кишечник, и жор проходит сам собой.

Поделиться сообщением

нужно найти причину обжорства, тогда сможете легче перестать наедаться..

Поделиться сообщением

Тоже думаю, стоит поискать причину вместе с психологом. В таких вопросах нужен правильный настрой, самой бывает тяжело справиться

Поделиться сообщением

Пить много воды , особенно перед едой , тогда меньше будет хотеться есть . Утром на тощак 600мл воды 

Поделиться сообщением

Не считаю, что 55 кг при росте 158 см, критический вес при котором из дому не хочется выходить. Надо найти мотивацию, заняться фитнесом, а чтобы есть сильно не хотелось можно диетрессу попить, она реально аппетит снижает.

Поделиться сообщением

Добрый день! я уже практически полгода соблюдаю кето-диету и очень довольна результатами, кетоз – это естественное состояние организма, когда источником энергии для организма становится не глюкоза из углеводов, а кетоны из жиров и он совсем не опасен. 

Поделиться сообщением

т.к. мы сейчас на карантине, что еще больше усложняет все наши психологические проблемы, советую вам найти хорошего психолога онлайн и хобби! зарядку делаете дома ? 

Поделиться сообщением

Если Вы сбросили 12 кг, то Вы - большая умница! Если Вам хочется худеть - худейте и не слушайте никого. Мне подруги тоже постоянно препятствуют в похудении, пытаются откормить. А вот муж и мама поддерживают и помогают. Сейчас, стала принимать диету перфетту для контроля аппетита (витаминный комплекс), она супер тягу к сладкому снижает! Даже когда встречаюсь с подружками в кафе, все равно на еду особо не тянет, кушаю чуть и полезно) 

Поделиться сообщением

Ну у вас и вопросы)) Да меньше есть надо и все))

Не понимаю как можно в себя еду без меры запихивать )))

Поделиться сообщением

Мне в таких случаях турбослим пиколинат хрома помогает. Он восполняет недостаток хрома  в организме и снижает тягу к сладкому и мучному, а я к этому, ой, как неравнодушна:) А также способствует поддержанию в норме уровня сахара в крови и снижает чувство голода. С ним намного легче выдержать любую диету. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас