Регина844

Чувствительная кожа головы

9 сообщений в этой теме

Девушки, кто сталкивался с чувствительностью кожи головы? Я заметила, что после того как мою голову у меня возникает покраснение возле корней и голова чешется. Самое интересное, что как волосы высыхают все проходит.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Регина844 сказал:

Девушки, кто сталкивался с чувствительностью кожи головы? Я заметила, что после того как мою голову у меня возникает покраснение возле корней и голова чешется. Самое интересное, что как волосы высыхают все проходит.

Нет не чешется.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Регина844 сказал:

Это вам не подходит шампунь. Попробуйте средства содержащие Д-пантенол, например гиалуроновый шампунь Dr.Stern.

Поделиться сообщением

Как бы не аллергия. А вообще действительно очень похоже на то, что шампунь не подходит, есть смысл перейти на что-то более нежное и менее агрессивное. У меня в своё время была подобная проблема, решила её переходом на бессульфатный шампунь лошадиная сила с овсяными пав

Поделиться сообщением

Попробуйте спец шампуни для чувствительной кожи головы

Поделиться сообщением

Попробуйте сменить шампунь и посмотрите на результат. надо подбирать уходовые средства исходя из типа волос, у меня перхоть, поэтому и шампунь, и бальзам беру дял борьбы с ней, сейчас у меня Dry Dry, вроде стало поменьше "пушка" на голове. 

Поделиться сообщением

Шампунь не подходит вам скорее всего. Попробуйте бессульфатный, они не такие едкие, как обычные, скорее всего не будет этой проблемы с ним. Я как раз на бессульфатнике от хорс форс с овсяными пав сижу, очень крутая штука

Поделиться сообщением

Medavita велюр классно помогает коже головы. Успокаивает прям. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас