11 сообщений в этой теме

О состоянии волос и кожи нашла сотню тем, а о зубах почни ничего нет. Девушки неужели у всех такие идеальные зубы? Тогда расскажете как вылечить десна, что бы они не кровоточили?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Все же за советами по зубам люди больше ходят к стоматологам.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Есть пасты специальные для воспаленных десен. Я например недавно попробовала новую пасту лошадиная сила, пока все нравиться.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Регина844 сказал:

Есть пасты специальные для воспаленных десен. Я например недавно попробовала новую пасту лошадиная сила, пока все нравиться.

Зубная паста лошадиная сила, что это еще такое?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Александра Фокина сказал:

Зубная паста лошадиная сила, что это еще такое?

Ну если быть точным то вот ее название STOPCARIES HYDROXYAPATITE THERAPY ACTIVE. Но производитель Лошадиная сила.

Изменено пользователем Регина844

Поделиться сообщением

Очень интересно.

Изменено пользователем Александра Фокина

Поделиться сообщением

В 06.12.2019 в 18:41, Регина844 сказал:

Тоже недавно взяла, реально крутая паста! Как раз посоветовали от воспалений во рту. Действительно работает отлично, ещё вкус очень приятный, но это уж мой фетиш :)))

Поделиться сообщением

Против кровоточивости дёсен, есть зубная паста - лесной бальзам. Ополаскиватель- лесной бальзам.

Поделиться сообщением

Ну, сначала ко врачу, смотреть, почему кровоточат дёсны. А так - да, стоит пасту взять специальную, у лошадиной силы вполне хорошая пасте сензитив, её можно смело брать

Поделиться сообщением

Активированным углем с зубной пастой зубы отбеливаю, перемешиваю все, пасту чуток только, намазываю зубы и закрываю фольгой, хожу так час. За неделю зубки белоснежными будут. Можно по 3 раза в день делать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас