Опубликовано: 28 ноя 2019 Дорогие форумчанки! Хочу поделиться с Вами своей историей о столь щепетильной и интимной теме) Надеюсь, что моя тема поможет многим женщинам, которых беспокоят послеродовые или интимные проблемы. Сейчас долблю все форумы, чтобы максимальное количество женщин это смогли найти в интернете) К сожалению, когда я столкнулась с такими проблемами, таких тем на форумах не было, а если и были, то конкретики - никакой, сплошная вода. Тут же я хочу описать все структурно, план действия, так сказать. Этот пост просто необходим тем женщинам, которые страдают от стрессового недержания мочи, выпадения половых органов и тем, которые не удовлетворены внешним эстетическим видом своего "цветочка" )) У меня такие проблемы начались после родов, было реально трудно, потому что это как постоянная головная боль, которая не отпускает. На самом деле, я была у многих врачей, все говорили - что это норма и так живут все рожавшие женщины"моего возраста". Довольно обидная фраза, учитывая, что мне всего 35))) Так вот, я уже полностью впала в состояние отчаяния, как моя близкая подруга посоветовала мне сходить к своему врачу - гинекологу. Я сходила и не пожалела! Оказывается, что существуют специальные нити для интимной зоны, которые, так сказать, подтягивают мышцы, которые после родов не работают так, как раньше) Отлично меня проконсультировала! Хочу сразу же предостеречь читателя моей темы - есть только одни запатентованные вагинальные нити Long Lift , которые созданы специально для интимной зоны. Я была в шоке когда узнала о том, что многие делают такие операции косметологическими нитями, которые предназначены для лица, это жесть)). В общем, я решилась лечь под нож хирурга. Звучит опасно, но это что-то вроде микрооперации, она занимает 15 минут - по факту так и получилось. Никаких болей не было, лишь небольшой дискомфорт, чуть непривычно, не знаю как объяснить)) В общем, я счастлива! Процедура эта точно называется - малоинвазивная перинеопластика, можете гуглить в интернете у кого такие же проблемы. Если нужны контакты врача в г. Москве, то напишу тоже, оставляйте внизу комментарии - на все отвечу и помогу своим советом) Также оставляю ссылочку на производителя этих самых нитей, https://artbeautycenter.ru/long-lift/ чтоб после операции вы не гадали что вам туда поставили))) Жду ваших вопросов, с радостью помогу Вам чем смогу, потому что сама прошла через недостаток информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2019 Чем только люди себе голову не забивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2019 В 14.12.2019 в 23:58, Алла Миронова сказал: Чем только люди себе голову не забивают... Не голову))))))))) а другое место))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение