3 сообщения в этой теме

Дорогие форумчанки! Хочу поделиться с Вами своей историей о столь щепетильной и интимной теме) Надеюсь, что моя тема поможет многим женщинам, которых беспокоят послеродовые или интимные проблемы. Сейчас долблю все форумы, чтобы максимальное количество женщин это смогли найти в интернете)
К сожалению, когда я столкнулась с такими проблемами, таких тем на форумах не было, а если и были, то конкретики - никакой, сплошная вода. Тут же я хочу описать все структурно, план действия, так сказать.

Этот пост просто необходим тем женщинам, которые страдают от стрессового недержания мочи, выпадения половых органов и тем, которые не удовлетворены внешним эстетическим видом своего "цветочка" )) 

У меня такие проблемы начались после родов, было реально трудно, потому что это как постоянная головная боль, которая не отпускает. На самом деле, я была у многих врачей, все говорили - что это норма и так живут все рожавшие женщины"моего возраста". Довольно обидная фраза, учитывая, что мне всего 35))) Так вот, я уже полностью впала в состояние отчаяния, как моя близкая подруга посоветовала мне сходить к своему врачу - гинекологу. Я сходила и не пожалела! Оказывается, что существуют специальные нити для интимной зоны, которые, так сказать, подтягивают мышцы, которые после родов не работают так, как раньше) Отлично меня проконсультировала! Хочу сразу же предостеречь читателя моей темы - есть только одни запатентованные вагинальные нити Long Lift , которые созданы специально для интимной зоны. Я была в шоке когда узнала о том, что многие делают такие операции косметологическими нитями, которые предназначены для лица, это жесть)). В общем, я решилась лечь под нож хирурга. Звучит опасно, но это что-то вроде микрооперации, она занимает 15 минут - по факту так и получилось. Никаких болей не было, лишь небольшой дискомфорт, чуть непривычно, не знаю как объяснить)) В общем, я счастлива! Процедура эта точно называется - малоинвазивная перинеопластика, можете гуглить в интернете у кого такие же проблемы. Если нужны контакты врача в г. Москве, то напишу тоже, оставляйте внизу комментарии - на все отвечу и помогу своим советом) Также оставляю ссылочку на производителя этих самых нитей, https://artbeautycenter.ru/long-lift/ чтоб после операции вы не гадали что вам туда поставили)))
Жду ваших вопросов, с радостью помогу Вам чем смогу, потому что сама прошла через недостаток информации

Поделиться сообщением

В 14.12.2019 в 23:58, Алла Миронова сказал:

Чем только люди себе голову не забивают...

Не голову))))))))) а другое место)))))))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас