lenchik_89

Кто знает, куда лучше в Питере обратиться, чтобы поставить виниры?

1 сообщение в этой теме

Моя дочь мне вынесла мозг за виниры. У нее свои зубы не очень, она узнала за то что можно поставить виниры и проблема решена. Удовольствие не из дешевых, но вполне реальное, решила ей на двадцатилетие сделать такой подарок. Но почитала за них, они разные бывают оказывается. В общем нужен классный специалист, который посоветует, что нужно и сделает работу на совесть. Кто знает, куда лучше в Питере обратиться?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Посоветуйте хорошую стоматологию, чтобы поставить виниры
      Автор: svetlana98
      Наслышана про виниры, кто нибудь ставил? Больно ли? И вообще, какие отзывы, стоит ли делать себе это. Хочется красивую улыбку, но я такая трусиха, мне трудно на что то решится. Может кто то еще и стоматологию посоветует, вообще благодарна буду.
    • На злобу дня - про зубную пасту
      Автор: Марселина
      Расскажите, какими зубными пастами вы пользуетесь, как их выбираете. Раньше я покупала, что подешевле, но в последнее время участились проблемы с зубами, поэтому решила серьезнее подойти к выбору зубной пасты.
    • Как сохранить зубы во время беременности. Советы стоматолога
      Автор: Доктор Старостина
      Во время беременности будущая мама делиться со своим малышом резервами своего организма: микроэлементами, витаминами, энергией для развития и роста. При этом собственный организм не всегда успевает восполнять утрату. С помощью правильного питания, спорта и особого ухода за собой можно не только восполнить, но и приумножить ресурсы своего здоровья. 
      Во время беременности женщина отдаёт кальций, фосфор, фтор и другие минералы, которые участвуют в построении мышечного и костного скелета. В результате, организму женщины становится сложнее бороться с воспалительными и деструктивными процессами. Полость рта подвержена возникновению подобных процессов наиболее часто.
      Обратиться к стоматологу рекомендуется ещё на этапе планирования беременности. Как правило делается полная санация полости рта, пролечиваются даже самые незначительные кариозные поражения, так как с изменением гормонального фона в течении девяти месяцев все процессы развиваются с молниеносной скоростью.
      Во время беременности женщина должна посещать стоматолога минимум три раза: в первом триместре в середине срока, 19-20-я неделя перед родами, 32-я неделя Лечение зубов во время беременности допустимо, поэтому не стоит пугаться, если у Вас все-таки появилась проблема. Существуют подходящие способы обезболивания, лазерное лечение и профилактические мероприятия.
      Категорически запрещено: отбеливание, так как часто эта процедура болезненна, а также могут быть боли после отбеливания, которые придётся купировать обезболивающими препаратами рентгенологическое исследование, исключение - радиовизиография, но рекомендуется избегать в первом триместре беременности удаление зубов мудрости ( или 8-х зубов), так как удаление этих зубов может повлечь осложнения в послеоперационном периоде, которые потребуют приём антибиотиков. В зависимости от сложности удаления, антибиотикотерапия назначается после операции в обязательном порядке установка имплантантов, так как процесс заживления происходит с обязательными назначениями, в которые также входит антибиотикотерапия. Кроме того, процесс приживления имплантантов требует максимум ресурсов организма. Для обезболивания во время беременности подбираются препараты, которые не оказывают вредного воздействия на организм и обеспечивают безопасность плода.
      Для профилактики стоматологических заболеваний, рекомендуется: посещать стоматолога для осмотра и профессиональных гигиенических процедур в указанные выше сроки беременности уделять повышенное внимание чистке зубов в домашних условиях. Обязательно использование зубной щётки, ирригатора, ополаскивателя на основе трав. (например: "Лесной бальзам"). При кровоточивости десны используйте зубную щётку с мягкой щетиной (например: Curaprox Soft, Ultrasoft), а также лечебную пасту, содержащую кальций, фтор, фосфор и ксилит (например:Apagard M-plus) диета для беременных: наиболее важные продукты - это молоко и творог (жирность не менее 5%), твёрдые сорта сыра ( например: пармезан), хлеб с отрубями, яйца, печень.  Помните, что кальций хорошо усваивается с витамином С. Для этого рекомендуется употреблять цитрусовые, но в меру во избежание аллергических реакций. Также много витамина С содержится в шиповнике. В отличии от цитрусовых, он более безопасный. 
      Помните, что уже родившийся малыш будет нуждаться в тех же витаминах и микроэлементах и получать их с молоком матери. Поэтому следите за здоровьем по той же схеме и после родов. Во время кормления организм матери должен быть здоров и полон сил.  
      Не забывайте чистить зубы два раза в день!

Доктор Наталия Старостина

• Лечение зубов во сне. Отзывы
      Автор: SantaLichia
      Всем привет. Хочу лечить зубы под седацией, врачей побаиваюсь с детства. К стоматологам захожу всегда с затаившимся дыханием, переживаю жутко.
      Нужно сделать синус лифт и имплантацию трех зубов, хочу попробовать под седацией эту процедуру провести в фрау клиник.
      Не будет ли потом сонливости? Усталости?
      Поделитесь впечатлениями о лечение зубов во сне.
    • Гость
      Стоимость услуг дантистов
      Автор: Гость
      Одна московская знакомая еще с советских времен испытывала страх перед стоматологами и запустила зубы окончательно. После уговоров окружающих решила сэкономить на услугах дантистов и поехала в Тверь. В этом недорогом городе ей предложили привести её зубы в порядок за 852.000,00 руб. Удивившись такому раскладу, я поискала что-то более приемлемое в Москве. Цену удалось сбить тысяч на 200, но хотелось бы найти еще более дешевый вариант. Некоторые советуют найти клинику за границей. Например, в Китае или в Армении. Возможно, кто-нибудь поделиться личным опытом лечения зубов за границей.