1 сообщение в этой теме

Хочу поделиться своим опытом: как я обналичивала свой материнский капитал. Начну с того, что никогда не пошла бы на такие сомнительные дела если бы не болезнь второго ребёнка. Сейчас, слава Богу, все позади. Но тогда было полное отчаяние и готовность пойти на всё. Матери меня поймут. Так вот начала с поиска в интернете. Искала везде. Даже научилась пользоваться браузерои для "тёмного интернета" (и это я, бывший сотрудник полиции). В итоге поняла, что реально там не то что помочь, даже никто не владеет информацией. Были сплошные обещания и просьбы выслать деньги. То за оформление доверенности, то на взятку сотруднику и т. д. Бросила эту затею пока, совершенно случайно, на форуме о лекарствах мне старая знакомая посоветовала одного человека. Дала его почту. Я написала что мне нужно. В ответ тишина. Прошла пара дней. Я была в полном отчаянии. Написала ещё раз. Объяснила сложившуюся ситуацию. Практически умолял помочь. Ответ пришёл и началось. Мало того, что меня проверили по всем соц. сетям (пришлось удалять старые фото в форме) запросили рекомендации(упомянула знакомую). Объяснили, что придётся делать оплату части вперёд. Я согласилась. Что творилось со мной те три дня после того, как перевела часть денег и ждала ответа, не описать. Думала опять мошенники. В общем, подводя итоги скажу, что у меня всё получилось. Но, девочки, не связывайтесь с этим из за мелочей. Если у вас не серьёзная ситуация в жизни. Не вопрос здоровья близких. Не верьте тем, кто обещает сделать всё за два дня (у меня ушло 9 дней) Надеюсь моя история будет кому нибудь полезна. И поможет не попадаться в сети аферистов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас