Опубликовано: 17 ноя 2019 Хочу поделиться своим опытом: как я обналичивала свой материнский капитал. Начну с того, что никогда не пошла бы на такие сомнительные дела если бы не болезнь второго ребёнка. Сейчас, слава Богу, все позади. Но тогда было полное отчаяние и готовность пойти на всё. Матери меня поймут. Так вот начала с поиска в интернете. Искала везде. Даже научилась пользоваться браузерои для "тёмного интернета" (и это я, бывший сотрудник полиции). В итоге поняла, что реально там не то что помочь, даже никто не владеет информацией. Были сплошные обещания и просьбы выслать деньги. То за оформление доверенности, то на взятку сотруднику и т. д. Бросила эту затею пока, совершенно случайно, на форуме о лекарствах мне старая знакомая посоветовала одного человека. Дала его почту. Я написала что мне нужно. В ответ тишина. Прошла пара дней. Я была в полном отчаянии. Написала ещё раз. Объяснила сложившуюся ситуацию. Практически умолял помочь. Ответ пришёл и началось. Мало того, что меня проверили по всем соц. сетям (пришлось удалять старые фото в форме) запросили рекомендации(упомянула знакомую). Объяснили, что придётся делать оплату части вперёд. Я согласилась. Что творилось со мной те три дня после того, как перевела часть денег и ждала ответа, не описать. Думала опять мошенники. В общем, подводя итоги скажу, что у меня всё получилось. Но, девочки, не связывайтесь с этим из за мелочей. Если у вас не серьёзная ситуация в жизни. Не вопрос здоровья близких. Не верьте тем, кто обещает сделать всё за два дня (у меня ушло 9 дней) Надеюсь моя история будет кому нибудь полезна. И поможет не попадаться в сети аферистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение