No0okie

КАК НЕОБЫЧНО И УМНО НАЗВАТЬ СЫНА

4 сообщения в этой теме

Помогите ! Как по умному назвать сына!!! Не спим с женой уже 3 ночь!!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вот всегда поражалась таким иедям. Сначала огласите какая у сына фамилия, а потом уже подбирайте необычные имена, а то получится Иванов Аристарх Васильевич или или Франсуа Игоревич(( И еще подумайте как потом ребенку с необычным именем будет в школе - будут дети над ним издеваться или нет?

Поделиться сообщением

егор нравится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Я перестала понимать своего ребенка
      Автор: lilit
      Моей дочери 13 лет. Она считает себя взрослой и самостоятельной. Мои мнения кажутся ей недостойными внимания. Раньше она мне все доверяла, а сейчас полностью игнорирует. Как  найти ключик к ее душе, как вернуть утраченное понимание? Может кто сталкивался с подобной проблемой ? 
    • Гигиена новорожденного малыша
      Автор: Negulya
      Интересно узнать, так ли необходимо купать малыша ежедневно?) Много споров по этому поводу...
    • Тест на беременность
      Автор: Kassetniy
      Привет)я к вам за помощью)
      Был незащищённый секс,сделала тест и не могу понять,есть ли вторая тусклая полоска?

• Порекомендуйте средство укрепить иммунную систему ребенку
      Автор: Лидия Захарова
      ребенок заканчивает первый класс и я не хочу повторения этого ужасного года ,когда она болела чуть ли не каждый месяц(((
    • Не могу забеременнеть более 3-х лет....
      Автор: Татьяна16
      Не могу забеременеть более трех лет, уже столько врачей прошла, столько клиник, столько денег потрачено зря, что можно было бы квартиру купить, а результата ноль. Уже отчаялась. Кто может посоветовать хорошую клинику, а еще лучше профессионального врача, занимающегося этой проблемой. Чтоб деньги просто так не выкачивали, т.к. деньги немалые. Очень надо девочки, помогите...