Михайловна

Когда атакует мигрень...

6 сообщений в этой теме

Доброго времени суток. С недавних пор я узнала, что такое мигрень и теперь она атакует меня достаточно часто, по несколько раз в месяц. Я пью обезболивающие, но боюсь, что такими темпами я к ним скоро привыкну и они совсем перестанут помогать. А есть ли какие-нибудь способы избавиться от головной боли без таблеток?

Поделиться сообщением

Моей знакомой помогли горы и йога, она говорит реально избавилась от мигрени, за полгода ни одной таблетки не выпила. Мне если честно йога не пошла, а в горы часто ездить возможности нет. Я купила себе Цефали, пока опыт применения небольшой, меньше месяца, но первый приступ с ним прошел в течении часа, пока новых не было.

Поделиться сообщением

1 час назад, Feya сказал:

Моей знакомой помогли горы и йога, она говорит реально избавилась от мигрени, за полгода ни одной таблетки не выпила. Мне если честно йога не пошла, а в горы часто ездить возможности нет. Я купила себе Цефали, пока опыт применения небольшой, меньше месяца, но первый приступ с ним прошел в течении часа, пока новых не было.

Ого, я думала, может менее радикальные методы есть, что с йогой, что с цефали. Мне вряд ли оба подойдут.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Михайловна сказал:

Ого, я думала, может менее радикальные методы есть, что с йогой, что с цефали. Мне вряд ли оба подойдут.

Почему вы сразу так категоричны с цефали? Чем думаете вам не подойдет?

Поделиться сообщением

Я после вашего сообщения почитала про него, там к голове электрод крепить нужно, а это клинику искать нужно наверное, сама же я его не "внедрю", к таким радикальным мерам я не готова.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Михайловна сказал:

Я после вашего сообщения почитала про него, там к голове электрод крепить нужно, а это клинику искать нужно наверное, сама же я его не "внедрю", к таким радикальным мерам я не готова.

Ааа)) так вы не дочитали))) его не нужно под кожу имплантировать, там все намного проще, электрод приклеивается ко лбу. Использовали, отклеяли, сложили в упаковку до следующего применения, это не то что не больно, даже дискомфорта никакого не вызывает. Как и само действие цефали. Ничего радикального, но зато эффективно. У меня раньше так быстро головная боль никогда не проходила, могла 1-2 дня мучиться, а с цефали в течении часа меня отпустило. Сейчас использую в режиме профилактика ежедневно по 20 минут, еще ни одного приступа не было. Так что у меня такой метод без таблеток.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас