Наталья Мельниченко

Чем полечить горло?

11 сообщений в этой теме

Привет. Сегодня чувствую, что начинает першить и побаливать горло. Самочувствие так себе, начинаю заболевать. Можете подсказать какое-нибудь действенное средство от боли в горле. Чтоб дома не лежать и быстро боль прошла. Болеть никак нельзя!

Поделиться сообщением

Попробуйте Т-Септ. Мне помог за 2-3 дня.

Поделиться сообщением

Больше питья и ноги в тепле

Поделиться сообщением

Тонзилгон в каплях очень хорошо мне помогает всегда. 25 капель через каждые 2,5 часа. Прям на язык капаю.

Поделиться сообщением

Сода или хлоргексидин в помощь! Дешево и сердито, а вот если не будет улучшений, то сходите к врачу - отоларинголог хороший принимает в медицинском центре Добромед, могу сказать у кого я бываю)

Поделиться сообщением

Сын буквально через два дня после каникул пришел домой уже с больным горлом, заставляла его полоскать горло травами и смоктать таблетки орвис лизоцим, они натуральные, в их составе есть даже витамин в5 и в6, так что они безопасны не только для детей, но и для беременных, и кормящих женщин. И цена у них доступны, по сравнению с многими аналогами

Поделиться сообщением

Тоже таблетками для рассасывания Орвис Лизоцим лечусь. У меня с детства горло слабое. Стоит немного остыть, сразу начинается першение в горле. На работе полоскать горло как то неудобно, а вот таблетки это то, что нужно. Да и по вкусу они приятные, не сладкие. После их рассасывания некоторое время лучше не пить, а после сладкого всегда пить хочется. Я их на Фитомаркете заказываю, там дешевле и всегда есть. 

Поделиться сообщением

мне чай с лимоном всегда помогает) лучшее лекарство)

Поделиться сообщением

Несколько раз в день чай с медом, обильное тепло питье, можно сироп каштил – они будут смягчать горло и облегчать его состояние. И капли в нос ингарон – они будут одновременно бороться с вирусом и укреплять иммунитет.

Поделиться сообщением

Полоскать антисептиками (мирамистин, октенисепт)
Смазывать хлорофилиптом

Рассасывать леденцы или таблетки от боли в горме (грамидин, стрепсилс, и т.п.)

Теплое обильное питье

И витамин С еще обязательно! 

Поделиться сообщением

К лору сходите доктор проведет осмотр и назначит вам необходимое лечение , лучше пораньше сходить , что бы не затягивать проблему ) Могу порекомендовать лора у которой сама не раз лечилась и не только я , а всей семьей даже бывало это  Совецкая Анна Владимировна.

Изменено пользователем Svetik92

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас