Опубликовано: 28 окт 2019 Муж захотел освоить кулинарное искусство. Я решила поддержать его намерения, но не ожидала такого результата: сковорода с поцарапанным антипригарным покрытием (считай, выброси), у другой сковороды подгоревшая ручка. Зато несколько удачно приготовленных блюд для семьи в наличии. Планирую потихоньку заменить испорченную утварь новой. Посоветуйте проверенный интернет-магазин, где я могу купить глубокую алюминиевую сковороду с покрытием из каменной крошки (или более стойким к царапинам) и небольшую удобную блинницу. Хорошо бы попасть на акцию со скидками, ведь кулинарные эксперименты продолжаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2020 мне тоже Фисман нравится, солидарна с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2020 (изменено) Лично я,считаю что и во время карантина можно себя занять,даже не думая о том как поскорее бы сделать то,что сейчас невозможно из за пандемии,причем очень полезно. Ведь это время можно использовать для того,на что раньше у многих не хватало времени,например занятия спортом,творческое развитие,углубленное изучение каких либо книг.Но и нельзя забывать о прокачке и разминке своего мозга,ведь интелектуальный багаж в век информации и бурно развивающихся технологий необходимо постоянно обновлять.И при этом не забивать его всяким информационным мусором,которого тоже,к сожалению очень много.И ведь при этом мозг как процессор не должен "перегреться" и для того чтобы это не произошло нужно понимать как эффетивно использовать возможности собственного ума.Для этого могут помочь многие ммануалы,списки литературы и тд Но лично для меня одним из самых действенных ресурсов стал https://apyecom.com/click/5ec4640a2bfa81116607d3db/115208/250634/subaccount (Викиум) Для каждого там предусмотрена индивидуальная программа для развития и поддержания в тонусе самой главной мышцы человека-мозга.Достаточно пройти лишь небольшой вводный тест,ответив на несколько вопросов.Это не сложно,быстро и очень интересно.Всем советую! Изменено 20 май 2020 пользователем Катюшаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение