svetlana98

Посоветуйте проверенный интернет-магазин

3 сообщения в этой теме

Муж захотел освоить кулинарное искусство. Я решила поддержать его намерения, но не ожидала такого результата: сковорода с поцарапанным антипригарным покрытием (считай, выброси), у другой сковороды подгоревшая ручка. Зато несколько удачно приготовленных блюд для семьи в наличии. Планирую потихоньку заменить испорченную утварь новой. Посоветуйте проверенный интернет-магазин, где я могу купить глубокую алюминиевую сковороду с покрытием из каменной крошки (или более стойким к царапинам) и небольшую удобную блинницу. Хорошо бы попасть на акцию со скидками, ведь кулинарные эксперименты продолжаются.

Поделиться сообщением

мне тоже Фисман нравится, солидарна с вами9_9

Поделиться сообщением

Лично я,считаю что и во время карантина можно себя занять,даже не думая о том как поскорее бы сделать то,что сейчас невозможно из за пандемии,причем очень полезно.
Ведь это время можно использовать для того,на что раньше у многих не хватало времени,например занятия спортом,творческое развитие,углубленное 
изучение каких либо книг.Но и нельзя забывать о прокачке и разминке своего мозга,ведь интелектуальный багаж в век информации и бурно развивающихся технологий необходимо постоянно 
обновлять.И при этом не забивать его всяким информационным мусором,которого тоже,к сожалению очень много.И ведь при этом мозг как процессор не должен "перегреться" и для того чтобы это не 
произошло нужно понимать как эффетивно использовать возможности собственного ума.Для этого могут помочь многие ммануалы,списки литературы и тд Но лично для меня одним из самых действенных ресурсов стал https://apyecom.com/click/5ec4640a2bfa81116607d3db/115208/250634/subaccount (Викиум)
Для каждого там предусмотрена индивидуальная программа для развития и поддержания в тонусе самой главной мышцы человека-мозга.Достаточно пройти лишь небольшой вводный тест,ответив на несколько вопросов.Это не сложно,быстро и очень интересно.Всем советую! 

Изменено пользователем Катюшаааа

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас