svetlana98

Посоветуйте хорошую стоматологию, чтобы поставить виниры

2 сообщения в этой теме

Наслышана про виниры, кто нибудь ставил? Больно ли? И вообще, какие отзывы, стоит ли делать себе это. Хочется красивую улыбку, но я такая трусиха, мне трудно на что то решится. Может кто то еще и стоматологию посоветует, вообще благодарна буду.

Поделиться сообщением

Ставила на 4 зуба керамические виниры - очень довольна! У меня еще был на одном зубе мини такой скол, теперь уже несколько лет все круто))) Делала у стоматолога Дибирова в клинике Добромед на Кременчугской 3к4 - очень хороший медицинский центр и врач) Так что советую)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Кто знает, куда лучше в Питере обратиться, чтобы поставить виниры?
      Автор: lenchik_89
      Моя дочь мне вынесла мозг за виниры. У нее свои зубы не очень, она узнала за то что можно поставить виниры и проблема решена. Удовольствие не из дешевых, но вполне реальное, решила ей на двадцатилетие сделать такой подарок. Но почитала за них, они разные бывают оказывается. В общем нужен классный специалист, который посоветует, что нужно и сделает работу на совесть. Кто знает, куда лучше в Питере обратиться?
    • Подскажите стоматологическую поликлинику в Питере
      Автор: svetlana98
      Сыну сказали, что нужно ставить брекеты, а то у него неправильно расположены клыки. Ребенку 15 лет, самая пора покрасоваться перед сверстниками. Я прямо не знаю, что делать, куда обращаться. Стоматологическая поликлиника по месту прописки таких услуг не оказывает. Ну, в том понимании, как мне бы хотелось. А ребенку нужна помощь, при этом он, да и я, хотим, чтобы все было красиво. Куда обратиться в Петербурге с такой проблемой?
    • Привет перелом и прощай спокойствие. Что делать когда болит?
      Автор: Tata_35
      Добрый день! Со мной вообще дурацкая история произошла. Упала дома и сломала ногу.  Я понимаю, кость срастается, нога и болит, и чешется. И все бы ничего, если бы эти боли небыли такими адскими. Это же нормально? Потому что до этого никаких сильных травм не было, не знаю, как это все должно протекать. Что делать если болит сильно? 
    • Нужен совет
      Автор: Vikki1108
      Девушки,всем доброго времени суток!?
      Простите за длиннопост!
      Хочу спросить совета у тех,кто был в такой ситуации: Мне 22. Мужу 25.В браке мы прожили 7 месяцев,встречались 1 год до этого,жили полгода до брака где-то. Знакомы были до отношений 6 лет.
      Вчера муж признался,что в самом начале отношений(в первые 3 месяца;т.е. где-то 1.5 года назад) он мне изменил с моей подругой. Сколько раз и другие подробности я не уточняла. Ушла к родителям,сказав,что думаю про развод. 
      ЗАГС принимает заявления у нас только по средам(сегодня воскресенье). 
      Пишет родителям моим: какая я хорошая,как нужна ему,что он виноват во всём,что не может достойную жизнь обеспечить нам двоим(финансово),что не хочет меня мучать своим характером и т.д. Мне не написал ни разу.
      И все мне говорят:хорошо подумай;прости на первый раз и всё в таком духе.
      Хочу спросить у тех,кто с этим сталкивался: какое решение приняли вы?Если вы остались с мужем/молодым человеком,то как дальше протекала ваша жизнь семейная? Повторялись ли такие случаи ещё?
      Я не могу точное решение принять,потому что особо сильно меня эта информация не ранила. Просто сам факт,что он спал с ней,а потом целовал меня, прикасался,тот же секс...отвращение чтоли вызывает. Даже если мы останемся вместе,не знаю,как дальше вести ту же совместную жизнь,что была до этого? Но и как вести жизнь,в которой его нет,я тоже пока не представляю.
      Я помню,что в самом начале я особо и не чувствовала всяких бабочек там в животе и любви какой-то дикой...просто рядом он и всё. Думаю,у всех так сначала. И,если бы он сказал про измену мне ещё тогда,то я не знаю, как бы тогда отреагировала, скорее всего,меня бы не задело это особо.
      Он аргументировал измену тем,что тогда я ещё была девственницей,и секса у нас не было,а "я хотел". "Не конкретно её,а просто хотел". Тоже могу это понять,физиология и все дела.
      Но я боюсь,что он и в дальнейшем может так поступить(знаете,как говорится:ударил один раз-будет бить дальше;изменил-жди ещё).
      Помимо этого проблемы у нас тоже были:комментарии девушкам разным из других городов с подкатами,уходы раньше с работы,чтобы погулять(мне не говорил),та же финансовая часть(сразу был договор:я учусь,он работает. На мне дом,на нём финансы) и много чего ещё. Самая большая проблема-алкоголь. Я не имею ввиду на выходных или праздниках,а прям реально проблема,почти каждый день!!!
      И,может,сам факт этой давней измены меня не сильно задевает,но в совокупности это всё не даёт мне принять окончательное решение. 
      Хорошее тоже было:он поддерживает,заботится,оберегает меня,радовать пытается милостями всякими,защищает от всего,на уступки идёт,всё для меня.
      Надеюсь,не очень сумбурно вышло. Эмоции пока переполняют.
    • Первые зубки - первые вопросы. Советы стоматолога по уходу за детскими зубками
      Автор: Доктор Старостина
      В последнее время часто слышу вопросы от своих подруг - молодых мамочек про зубки их малышей. По моим наблюдениям, прорезывание у большинства детей проходит спокойно, без капризов, температуры и плохого настроения. Думаю, это зависит от позитивного настроя и спокойствия внутри семьи. Если ребёнок постоянно занят игрой и исследованием нового, ему некогда капризничать из-за зубов.
      А теперь главная информация для мам. Для начала, вот вам табличка, которую вы можете сохранить в телефон и сверять каждый раз сроки прорезывания нового зубика у вашего малыша. 
      ·         Заведите специальный блокнот, в который будете записывать время прорезывания зубов малыша. 

·         Отучите от привычки сосать палец. У многих малышей, если не сказать, что у всех, появляется эта привычка, так как хочется почесать те места, где на подходе очередной зубик. Сосание пальца приводит к деформации зубного ряда из-за постоянного давления на одни и те же участки челюстей. В дальнейшем это приводит к проблемам с прикусом.

·         Купите специальные игрушки - прорезыватели. Игрой гораздо проще затуманить сознание, вытащить палец изо рта и дать в эту руку привлекательный красочный девайс. Его можно жевать, грызть,сосать. На прорезывателях специальное покрытие, которые массирует десну малыша и тем самым помогает прорезаться первым зубкам.

·         Отучите себя от привычки давать перетёртую пищу, когда ваш малыш перешёл на постоянное питание и у него уже есть зубки. После 6 месяцев можно начинать давать твердые продукты при кормлении и во время игры, которые нельзя откусить, а только полакомится вкусом еды. Такие продукты: морковь, корка хлеба, сушка, почищенное яблоко, огурец. Если не давать твёрдую пищу, то не будет развиваться жевательная мускулатура и мышцы языка. Малыши позднее начинают говорить или не выговаривать буквы, ну и опять же развивается неправильный прикус, с лечением которого в дальнейшем мучиться и ребёнку и Вам.

·         Не переживайте, если малыш ранит десну игрушками. У детей процесс заживления идет в три раза быстрее, чем у взрослых. Через несколько часов раны на слизистой уже не будет. Если ранка большая, то держите в аптечке дентальный "Солкосерил", он хорошо держится на слизистой и безвреден. 

·         Если зубы опаздывают в сроках прорезывания, не бейте тревогу. Часто бывает, что сроки прорезывания имеют наследственный характер. Если же зубки не появляются более 1.5 месяцев и в вашей наследственной лестнице такого не наблюдалось, то обратитесь к доктору. Скорее всего он вас успокоит и отправит ждать дальше. Но лучше перестраховаться. Бывают аномалии прорезывания, но надеюсь, Вас это не коснётся.

·         С появлением первого зуба, Вы обязательно должны приобрести зубную щётку и детскую зубную пасту. Для первых месяцев рекомендую резиновую щёточку, которая одевается на мамин палец. Ей очень удобно чистить первый зубик малыша. С 1 года можно начинать приучать к чистке щёткой привычной формы. Покажите пример, дети любят повторять всё за взрослыми. До 5-6 лет, а иногда и позже, чистка должна быть обязательно под присмотром взрослых.

Если с возрастом Вы увидите, что у вашего малыша некоторые зубки стоят не ровно, без паники! На сегодняшний день всё решается. Главное - не затягивать визит к доктору и не медлить с лечением. Если уже решились на исправление прикуса, то выполняйте все рекомендации и назначения стоматолога. В раннем возрасте ортодонтическое лечение проходит быстрее и эффективнее.

Хотелось написать этот абзац мелким шрифтом, чтобы Вы не думали о плохом и не накручивали себя, как любят многие молодые мамы. Уверена, ваши малыши скоро будут хрумкать сухарики здоровыми ровными зубками. Не забывайте давать сладкое с ограничениями. Это важно как для зубов, так и для общего здоровья. 

Удачи! 

Доктор Наталия Старостина