Mariam2019

Как я вернула былую память и прокачала свой мозг

6 сообщений в этой теме

Не для кого не секрет, что мозг такая же мышца, как и бицепс, например, и без должной нагрузки связь между нейронами ослабевает и память с каждым годом становится все хуже.
С проблемами памяти я сталкивалась уже давно, но, как и все не обращала на это никого внимания. Списывала все на усталость, плохую погоду и еще кучу всякой всячины. Но переломным моментом стало то, что я забыла день нашей с мужем свадьбы. Это стало отправной точкой.
Я стала шерстить интернет в поисках информации о том, как можно вернуть память и прокачать свой мозг. Записывалась на различные тренинги, пила витамины, занималась йогой, медитацией, пока мой сын не показал мне один интересный сервис под названием викиум. Суть очень проста: сервис совершенно бесплатно посредством теста вычисляет слабые места в вашем мозге, а потом предлагает тренниг курс по улучшению работы вашего мозга. Весь курс состоит из простых мини-игр, которые не дадут заскучать.
Какого было мое удивление, когда, уделяя этому сервису по 15 минут в день, я уже через неделю начала замечать заметные результаты и изменения.

Изменено пользователем Сергей Владимирович
ссылки запрещены

Поделиться сообщением

Мне гинкоум в небольшой дозировке с экстрактом гинкго билоба в этом деле помогает. Лекарство натуральное, не химия. Улучшает память, повышает внимание и умственную активность. После курса приема я стала замечать, что в моей памяти даже пару телефонных номеров прибавилось. А до этого кроме телефона мужа и своего я больше не помнила:). 

Поделиться сообщением

В 22.10.2019 в 15:09, Илона Ветрова сказал:

Мне гинкоум в небольшой дозировке с экстрактом гинкго билоба в этом деле помогает. Лекарство натуральное, не химия. Улучшает память, повышает внимание и умственную активность. После курса приема я стала замечать, что в моей памяти даже пару телефонных номеров прибавилось. А до этого кроме телефона мужа и своего я больше не помнила:). 

Я тоже номера не запоминаю)) Хотя все время память тренирую: пошла на второе высшее, учусь, конечно, заочно, но есть чем заняться. К сожалению, сейчас уже не на лету все схватываю, не быстро запоминаю материал. Может перед сессией и мне бы пропить. Долго принимать надо препарат, прежде чем будет заметен эффект? Дорогой?

Поделиться сообщением

11 час назад, Юлия Алексеева сказал:

Я тоже номера не запоминаю)) Хотя все время память тренирую: пошла на второе высшее, учусь, конечно, заочно, но есть чем заняться. К сожалению, сейчас уже не на лету все схватываю, не быстро запоминаю материал. Может перед сессией и мне бы пропить. Долго принимать надо препарат, прежде чем будет заметен эффект? Дорогой?

Попробуйте. Препарат натуральный. Курс приема составляет 1,5-2 месяца, а улучшения уже недели через три после начала приема наступили. Я на аптека.ру брала около 600 руб. упаковка 90 капсул стоит. Этого как раз на месяц приема хватает.

Поделиться сообщением

Ноотропы хорошо прокачивают мозги, но их нужно пить только после консультации с врачом.

Поделиться сообщением

Мне помог улучшить память Гинкоум. Заметила, что появилась какая-то рассеянность. Стала забывчивой. Знаю, что хорошо помогает тренировать память заучивание стихов. Вот я начала небольшие четверостишья заучивать и Гинкоум принимать. Подходит как для студентов, так и для людей старшего возраста. Обеспечивает достаточное поступление в мозг кислорода и питательных веществ.  Курс три месяца. Так как лекарство натуральное, на растительной основе. Должен наступить в организме накопительный эффект.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас