Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

4 сообщения в этой теме
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Похожие публикации
-
Как улучшить работу вашего мозга?
Автор: Alexandra172
Если подводит память, если с утра чувствуется усталость, если сложно сконцентрироваться на работе — с вами все в порядке. Просто ваш мозг устал. Огромная информационная нагрузка, постоянные стрессы — все это не способствует продуктивной работе мозга. Разум нуждается в развитии и заботе точно так же, как и тело. Наши способности и психические функции взаимосвязаны. Они системно организованы и зависят друг от друга. Поэтому необходимо комплексное развитие. Викиум регулярно предоставляет новые, разнообразные и разносторонние задачи с постепенным усложнением. Мозг не успевает привыкнуть и адаптироваться к ним, соответственно, он создает новые нейронные связи. Разнообразие, регулярность, последовательное усложнение, комплексное воздействие и планомерная поэтапность — научный путь развития мыслительной деятельности и креативности. Вот, что вас ждет: ⭐+17% к скорости реакции за неделю ⭐х1,6 к фокусировке на задачах за 1 месяц ⭐х2,1 к вниманию к мелочам и деталям за 2 месяца ⭐+19% к памяти за 2–3 недели Всего 15 минут увлекательных занятий в день помогут: Повысить личную продуктивность, эффективность, делать меньше ошибок и недочетов на работе, держать мозг в тонусе в течение дня. Переходите по ссылке и тренируйте мозг с удовольствием https://cutt.ly/QyPsPet
-
Тренировка памяти и внимания
Автор: colameola
Испокон веков люди занимаются улучшением самого себя, кто - то прокачивает свои мышцы, кто - то прокачивает свои знания в области каких - либо наук, но никогда нельзя забывать о развитии и разминке собственного ума. С течением возраста теряется внимательность, способность быстро и чётко формулировать свои мысли. Мощный тренажёр для разминки нашего мозга - https://goo.su/15nk].
-
Интимная гимнастика
Автор: Света111
Всем добрый вечер! После родов возникли проблемы у меня в низу в связи с этим и появились проблемы в постели с мужем Доктор поставил мне опущение матки и посоветовал интимную гимнастику. Скажите пожалуйста кто нибудь слышал о такой?
-
Качаем мозги, девочки!)
Автор: paechyalisa
Я недавно стала замечать, что у меня ухудшается память: забываю что нужно было купить домой, сколько уроков сегодня у ребенка, какие планы были на выходные... Интересовалась в интернете как улучшить память, читала форумы, смотрела видео, везде рассказывали про какие-то упражнения, на которые сил уже не остается к концу дня, либо предлагали пить витамины, которые надо покупать, а у меня нет лишних денег на их покупку. Но вот наткнулась на один сайт, который пообещал тренировку для моего мозга быстро и легко. И знаете, там и в правду все очень просто. Я так рада, что нашла его, у меня за 1 месяц тренировок (которые, кстати, занимают 15-20 минут в день) уже улучшилась память и аналитическое мышление. Девочки, я правда получила то, что мне было нужно, там еще такой красивенький дизайн и спрашивают, что бы ты хотела улучшить в себе, очень интересно!
-