23 сообщения в этой теме

Девчонки помогите. Волосы сыпятся ужасно!! Не знаю что делать и шампуни дорогие покупала, и кальций пила ничего не помогает( Говорят от нервов может быть такое!? Посоветуйте кто, чем спасается?

Поделиться сообщением

Добрый вечер, у меня такая же проблема была, волосы длинные, но вылезали ужасно. Мне очень хорошо помогло репейное масло, я его прямо втирала в корни волос. Также еще порекомендую попить Омегу 3, но так как нашему организму необходима дозировка в районе 900-1200 мг, то лучше сразу покупать капсулы по 900 мг, тогда нужно будет принять всего 1 капсулу в день для баланса. Пробуйте, желаю удачи)

Поделиться сообщением

Советую попробовать тоник для кожи головы от Whamisa, мне очень помог отрастить здоровые волосы)

Поделиться сообщением

Сходите для начала к трихологу на консультацию , могу порекомендовать клинику Медиленд у них акция хорошая сейчас есть как раз. Так и называется "Роскошные волосы" включает в себя базовые необходимые анализы и по результатам трихоскопию и консультацию доктора Алаторских Анастасия Евгеньевна , вот можете сами ознакомиться 

Изменено пользователем Сергей Владимирович
ссылки запрещены

Поделиться сообщением

Ко врачу сходите в первую очередь. А так - им явно не хватает питания, есть смысл масла попробовать. Очень рекомендую в этом плане купаж 10 топовых масел от хорс форс попробовать, реально хорошо помогает

Поделиться сообщением

Думаю, что вам нужно причину выяснять обязательно. У меня было обычное выпадение волос. Я с марафона красоты стала делать один прием и выпадение очень сильно уменьшилось. Массаж апоневроза называется. Запускаешь руки в волосы прям максимально на кожу кладешь ладони. И двигаешь кожу головы в разные стороны. А второй прием: хватаешь себя за волосы и сильно тянешь. У меня выпадение волос процентов на 80 уменьшилось. Говорят, что сначала может усилиться на время, но у меня этого не было

Поделиться сообщением

У меня вот тоже стали выпадать в последнее время, пока не знаю что делать:o

Поделиться сообщением

Кальций для волос вряд ли даст какой-то эффект (сама проходила). От витаминов толку вообще не много увы(( лучше маски укрепляющие делать! и питаться правильно, пересмотреть рацион! я так делала, мне помогло от выпадение ( на фоне стресса было) . Советую маску с перцем и гиалуронкой (хорсфорс), ее делайте + шампунь можно укрепляющий 

Поделиться сообщением

у меня всегда от смены шампуня выпадают.. шампунь не меняли?

Поделиться сообщением

В 22.11.2019 в 06:49, Augustina сказал:

у меня всегда от смены шампуня выпадают.. шампунь не меняли?

Да на самом деле может быть такое, что просто не подходит шампунь, сама через это много раз проходила, потом плюнула на обычные и перешла на бессульфатный от хорс форс с овсяными пав, с ним никаких проблем, волосам нравится :)

Поделиться сообщением

Сходите в первую очередь к трихологу и сдайте анализы. Мало ли что у вас не в порядке с организмом и маски не помогут

Поделиться сообщением

Вот такой лосьон от выпадения проф шикарный, забыла про ковер из волос на полу дома, а муж то как рад))) 

лосьон от выпадения.jpg

Поделиться сообщением

В 11.03.2020 в 18:59, Ромарина сказал:

Вот такой лосьон от выпадения проф шикарный, забыла про ковер из волос на полу дома, а муж то как рад))) 

лосьон от выпадения.jpg

Не очень видно название. Напишите, пожалуйста как назывется и что за марка. Спасибо!

Поделиться сообщением

Пересмотрите свое питание, скорее всего это и есть причина выпадения волос

Поделиться сообщением

Меня от выпадения спасла Фолиевая кислота (витамин В9)! Где-то на 10 день приема я заметила что  начали расти новые волосы! Стоит копейки! О моем способе применения Фолиевой кислоты

Поделиться сообщением

Если волосы выпадают, стоит пересмотреть свое питание и поменять шампунь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Оксана Ларюкова сказал:

Если волосы выпадают, стоит пересмотреть свое питание и поменять шампунь.

Согласна с вами! Как только я стала правильно питаться, волосы стали заметно сильнее.

Поделиться сообщением

Советую вам шампунь для роста и укрепления волос лошадиная сила. Он очень мне помог.

Поделиться сообщением

Только что, Алина22 сказал:

Советую вам шампунь для роста и укрепления волос лошадиная сила. Он очень мне помог.

О это отличный шампунь, я им сама пользуюсь и еще подружку подсадила.

Поделиться сообщением

Только что, Александра123 сказал:

О это отличный шампунь, я им сама пользуюсь и еще подружку подсадила.

А вы давно пользуетесь?

Поделиться сообщением

Только что, Алина22 сказал:

А вы давно пользуетесь?

Ну где-то пол года.

Поделиться сообщением

Только что, Александра123 сказал:

Ну где-то пол года.

Понятно, я уже год! Наконец нашла свой шампунь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас