Екатерина Дятлова

Боюсь мужчин.

6 сообщений в этой теме

Была я замужем, в течении трех лет... Эти годы для меня превратились в кошмар. Муж, после года совместной жизни начал пить, воровать вещи из дома, набрал кучу долгов и кредитов.. Я ждала, что может человек исправится, все таки дочка родилась. Но становилось только хуже, начал из дома выносить технику и продавать.. На дочку начал поднимать руку, я защищала, начались драки.  Я подала на развод, и вот с 2015 года, я одна воспитываю дочку.. все хорошо, мы счастливы... Но подруги говорят, что надо искать мужа и т.д. А я не могу никого близко к себе и дочке подпустить. Что делать, я боюсь что все повториться снова...

Поделиться сообщением

Адекватных людей, все же больше.

Вам не повезло один раз, это не значит, что все такие!

Поделиться сообщением

да, вам просто не повезло. но не все мужчины одинаковые!

Поделиться сообщением

Да, я понимаю это.. но все же я забилась в какой-то кокон.. и не могу из него выбраться, хотя иногда хочется почувствовать мужское плечо рядом... понять, что ты не одна!!!

Поделиться сообщением

В идеале сходить к психотерапевту  - за несколько сеансов снимут негативную установку. 

Поделиться сообщением

Да, нужно проработать эту проблему. Все же не забывайте, что ваша дочка будет брать модель отношейний из своей семьи, будьте образцом для нее! Удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас