Регина844

Капиллярные звездочки

13 сообщений в этой теме

Я на 6 месяце беременности и начала замечать на ногах капиллярные звездочки. Они пройдут после родов?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Регина844 сказал:

Я на 6 месяце беременности и начала замечать на ногах капиллярные звездочки. Они пройдут после родов?

На самом деле они могут и сами пройти, но лучше купите тонизирующий гель для вен лошадиная сила.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Маргарита Ткаченко сказал:

На самом деле они могут и сами пройти, но лучше купите тонизирующий гель для вен лошадиная сила.

Это лотерея 50/50 может пройдет может не пройдет, лучше сейчас ее лечить.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Регина844 сказал:

У меня само прошло, правда на это понадобилось время, благо была зима

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы!

41 минуту назад, Маргарита Ткаченко сказал:

Вы пробовали этот гель?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Регина844 сказал:

Спасибо за ответы!

Вы пробовали этот гель?

Моя мама им пользуется. Он еще хорошо отеки снимает.

Поделиться сообщением

Если появились звёздочки венозные, то срочно надо лечить начинать, просто само по себе это не пройдёт, а вот хуже может стать запросто! Кстати говоря, тоже гель для вен хорс форс пробовала, мне мои первые признаки варикоза тоже как раз отлично помог он убрать, так что тоже рекомендую

Поделиться сообщением

Даже если и не пройдут, я лазером удаляла - это не больно и быстро. Делала в медицинском центре Добромед.

Поделиться сообщением

Не советую ждать, что они сами пройдут. Лучше сразу доктору сказать про это. Я сразу лечить начала и в итоге лечила только гелем для вен (лошадиной силы) доктор прописала его. И ванночки делала. Сейчас все слава богу в порядке

Поделиться сообщением

Если врач пока не прописал операцию, значит всё ещё в порядке и можно постараться повернуть всё вспять. Про таблетки не скажу, не пробовала, но вот положительный результат от геля для вен хорс форс лично наблюдала у подруги, так что тоже посоветую. Ждать пока само пройдёт нет смысла...

Поделиться сообщением

а что сделали? удалили лазером или лечили?

Поделиться сообщением

В 13.12.2019 в 21:25, Маскара сказал:

Если врач пока не прописал операцию, значит всё ещё в порядке и можно постараться повернуть всё вспять. Про таблетки не скажу, не пробовала, но вот положительный результат от геля для вен хорс форс лично наблюдала у подруги, так что тоже посоветую. Ждать пока само пройдёт нет смысла...

Всё верно, само вряд ли пройдёт. Гель для вен хорс форс однозначно стоит поделать, притом можно даже обёртывания с ним делать, очень круто работают, заодно и лимфодренажный эффект получите

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас