Юля79

Есть дамы которые выпивают водку?Ваши отношение с мужьями?

4 сообщения в этой теме

Вообщем кто предпочитает водку?как часто ?
Я 1-2 раза в месяц идем с подругами в кабак. Сын учится в другом городе и живет , дочь отвожу к бабушки , с мужем ругаемся я считаю имею права на мне все и заработок мужу еще помогаю кредиты платить. Считаю могу разредится иногда. Подруги пьют вино я беру водочку , русский стандарт или абсолют. Закуской , соком или колой. Первые рюмки заходят , кровь разгоняет и танцевать. Взрывая танцпол подходя еще подливаю.Уже пьяненькая флирт , медляки. Позже уже пьяная походка , по залу. Уже в стельку пьяная ноги не танцуют сижу , звоню мужу чтоб забрал меня. Бывает и так допиваю и пью в слюни пьяная. Муж или подруги бывает ведут домой под руки с мужем бывает ругаемся что напилась,ну я считаю имею права иногда , семья хозяйства , могу расслабиться иногда я считаю. В среднем 0.5 за столом,0.7 уже все в усерь пьяная. Как то шла от подруги не кто не встретил плащ в грязи , колготки порвала , не помню как пришла проснулась в коридоре лежала. Как у вас ,при каких обстоятельствах выпиваете? какое количество?

Поделиться сообщением

Да, уж... пол литра за вечер!!! Я больше чем 250гр. не выпиваю никогда. На утро, могу спокойно на машине ехать. Зачем так вхлам набираться?!

Поделиться сообщением

В моем окружении нет нет таких людей)) водка и женщина - несовместимые вещи в моем понимании

Поделиться сообщением

Выпить можно и водку и коньяк, но под соответствующую закуску. Мне вот вообще нравится текила (по крепости такая как водка), но надо всегда соблюдать какую то норму. Проснуться утром на полу - это наверное не из приятных ощущений(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас