MilanaMolova

Какие-то проблемы с лаками (обычными и гелями) ничего не держится!

11 сообщений в этой теме

Девочки, было такое у кого? Ни обычный лак, ни гель, совсем не хотят держаться ! Что делать, ума не приложу! 

Поделиться сообщением

У меня такое было после родов (из-за гормональной перестройки), я сейчас заместо обычных лаков и шеллака делаю процедуру Мейк для ногтей (нано проф)

Поделиться сообщением

А вы каким гель-лаком пользуетесь? У меня тоже была такая проблема, оказалось проблема в некачественном лаке! Попробовала поменять, теперь все в норме. Пользуюсь лаком фирмы moon. Там много цветов, на любой вкус) По сравнению с Китаем, чуть дороже, но зато качественнее. Лак держится хорошо, месяц спокойно, без сколов и отслоения.)) 

Поделиться сообщением

Теперь всё понятно, благодарю за информацию.

Поделиться сообщением

Тоже сталкивалась с этой проблемой, ногти от природы у меня тонкие, гель-лак плохо держался, разные фирмы перепробовала. Сейчас перешла на каучуковые гель-лаки фирмы IQ Beauty, поняла, что это мое прям, маникюр по 3 недели держится.

Поделиться сообщением

Достойная стойкость, не каждый лак может этим похвастаться. Я в принципе своими лаками довольна, но новенькое люблю пробовать, каучуковых у меня еще не было, чем они еще отличаются от обычных?

Поделиться сообщением

Да вобщем-то я всем довольна- их легче наносить, потому что они плотнее по консистенции обычных, еще кисточка у этой фирмы в форме лепестка сделана, удобно очень ноготь прокрашивать.

Поделиться сообщением

Если они гуще, я так понимаю просушить их, наверное сложнее, у меня УФ лампа, не подойдет скорее всего?

Поделиться сообщением

Сушить их действительно лучше в лед лампе 60 секунд, УФ тоже подойдет, но тогда уже 120 секунд надо будет держать, вообще мощность более 36 ватт должна быть.

Поделиться сообщением

Почитала тут советы) была в москве по работе, решила в салоне тоже сделать мейк для ногтей нано профэшэнл перед морем (он оказывается устойчив к перепаду температур тоже) , безумно нравится - и стойкость отличная, не подвел на отдыхе) и красиво очень  ) жаль, в моем городе пока такое не делают) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас