Опубликовано: 19 июл 2016 В 15.07.2016 at 19:06, Talita сказал: Да уж)))) Смотрю на женщин, которые утром с трясущимися руками идут за бутылочкой. А ей то ну от силы лет 40, а выглядит уже на все 60. Да, жуткое зрелище. Я вообще не понимаю в чем смысл и кайф пить постоянно. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2016 Полет на истребителе, поверьте мне, оставляет столько эмоций, что мало не покажется. И вообще, на Presentstar куча таких альтернатив. Я, конечно, не медик, и не могу ничего конкретно утверждать, но считаю, что на этой стадии вполне способно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2016 от вас видимо ему что-то не хватает. может тепла, ласки или понимания. скорей всего вы разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2016 В 04.02.2016 в 10:41, Helen131 сказал: Дамы, нужен совет! Муж пристрастился к алкоголю, уже есть зависимость, сам не может отказаться, хотя желание есть. Подскажите, кто какие препараты использовал в похожей ситуации, и какие были результаты. Мне посоветовали Селинкро. По аннотации – очень привлекательно, но отзывов мало, в России он продается недавно. Кто-нибудь пробовал уже? Отпишитесь, если реально действует (или не действует). Как человек с неоконченным медицинским верю ТОЛЬКО в медикаментозное решение проблемы! Пожалуйста, шаманов, магов, гипнотизеров и народные чудо-средства не предлагайте. Автор Вашему мужу нужны уже не только препараты, но и комплексное лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2016 У меня тоже когда-то такая проблема была. Просто разошлась и всё.Думаю , что "горбатого только могила исправит" .Жестоко ,но за то правдиво ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2016 Всем добрый вечер, может кто подскажет есть ли вкус у этого препарата? Хотим отцу подсыпать, Колме к сожалению уже нет в продаже, а действовать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2016 У нас родственница более 15лет пьет ничего не помогало никакие психологи, церковь, бабки, заговоры, пока не вшили имплант не знаю какой именно эспераль, торпедо или дисульфирам это лучше у наркологов спрашивать, дело не в том что женщины слабее духом, а в том что алкоголь сильнее влияет на женский организм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2017 закодировать у врача, помогает. У моей подруги была подобная ситуация, кодировка помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2017 При алкоголизме чудес не бывает. Может препарат и действует, но сразу алкогольные проблемы он не решает. Кроме того у некоторых на него побочные явления возникают. Искала для родственника средство, после изучения темы пока остановились на налтрексоне в таблетках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2019 Жаль только, что на горе некоторые наживаются. Сколько слышала историй о том, что кодируются, потом срываются и ничего... а ведь пугают чуть ли не летальным исходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2019 Как сейчас дела у вас с мужем? не поменялась ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2019 Конечно, волшебных таблеток не существует. Люди не просто так начинают пить. Я к сожалению достаточно горя нахлебалась. Брат пил страшно. Жена от него сразу ушла как он запил, я его бросить не могла. С мужем его к жизни возвращали. Очень много денег на разные варианты лечения потратили, даже гипноз делали. Все это ерунда. Единственное, что дало результат - реабилитация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2019 Гипноз это сильно да, даже странно, что в наше время в это кто-то верит. Вы молодец! Жену брата осуждать не могу. А сейчас после реабилитации он работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2019 Он проходил реабилитацию анонимно, в частной клинике imc, так что он не стоит в псих диспансере на учете, работает (у него два высших образования так то). Очень благодарен нам, что не прошли мимо и делали все что могли. Гипноз - это смех, но знаете, когда сталкиваешься с этим, мозг вначале отключается, готов во все что угодно поверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2019 Да уж, наживаются на этом деле только так. Хорошо, что на учете брат не стоит. Главное, что результативно. А поддерживающая терапия есть какая-то? Те же капли, лекарства или это фикция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2019 Фикция конечно, я же в самом начале сказала, что нет волшебных препаратов. В клинике с ним работали психологи и разбирались с головой, откуда зависимость идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2019 А если не секрет, то почему? Типа самый легкий вариант расслабиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2019 У брата все сложнее было. У нас отец пил. Брат в какой-то момент смоделировал это поведение на себя. Не мог отвязаться от воспоминаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2019 Ничего себе. Ну тут то наверное еще и генетика сработала, предрасположенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2019 Да, у него есть предрасположенность, у меня нет! Проходила тест в этой же клинике, чтобы сразу понять насколько я нахожусь в зоне риска. Слава богу, не нахожусь. Главное, что все позади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2019 Не знала, что существуют такие тесты - обязательно сделаю! У меня как пунктик в голове - страх, что я как мать сопьюсь. Невозможно жить с этим. Муж к психологу говорит надо, а что он мне... Мать долго не пила вообще, а потом раз и все, как лист перевернула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение