Annagri

Учусь в школе астрологии

29 сообщений в этой теме

Просто не понимаю людей, которые не верят в астрологию. Всем бы им в школу Любимовой пойти учиться, тогда что-то начнут понимать. Всё не просто так. Своей жизнью и своим успехом можно и нужно управлять.

Поделиться сообщением

Мой Максик самый умный, конечно. Парень, не кот)). Лучше всех все знает. Смеется над моим увлечением астрологией. Ничего, пускай! А в школу Любимовой его и пускать нельзя. Хорошо, что парней туда не берут! А то узнает, как я его к себе, как на веревочке, привела))

Поделиться сообщением

Во-во… Смеюсь над такими маловерами. Если у меня удача привалила – значит, случайно повезло. А то, что я натальную карту строила, просчитывала день и время до минуты для каждого действа, подгадывала… И нужный талисман брала, это не в счет?

Поделиться сообщением

А мой парень, Игореша, как-то меня просто взбесил. Из моего астробокса стащил талисман, пошел с ним на экзамен и с треском провалился. А то, что этот талисман был привязан ко мне, а не к нему, и вообще был не на успехи в учебе, а на личную жизнь… Ну просто слов нет.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Milеna сказал:

А мой парень, Игореша, как-то меня просто взбесил. Из моего астробокса стащил талисман, пошел с ним на экзамен и с треском провалился. А то, что этот талисман был привязан ко мне, а не к нему, и вообще был не на успехи в учебе, а на личную жизнь… Ну просто слов нет.

Солнышко, тебе теперь новый астробокс нужен! Лучше не показывать никому даже коробочку, чтоб не провоцировать. А если кто-то увидит амулет, то он работать не будет.

Поделиться сообщением

Я не очень верю в камешки, мне кажется, руны лучше работают. Я заметила: руны для меня сильнее.

Поделиться сообщением

Не скажи, я четко отслеживаю, в астробоксе все талисманы работают: и руны, и кристаллы… Они подбираются индивидуально, по натальной карте. Разные же они. Просто по-разному: какие-то сильнее срабатывают, какие-то слабее в разные дни, разное время, в разных ситуациях

Изменено пользователем Галинa

Поделиться сообщением

А иногда и не разные! У нас с подружкой совпали талисманы, хотя мы с ней и не похожи, и родились не в один день… Натальные карты разные, а талисманы одинаковые Интересно, как это?

Поделиться сообщением

Все нормально. Я спрашивала у Инны, она объяснила, что ничего удивительного в этом нет. Все правильно. Талисманы могут совпадать. Даже при строгом индивидуальном подборе. Ну, типа, перекрестки бывают. Совпадения.

Поделиться сообщением

А у меня вообще смешно получилось. Я использовала талисман из астробокса Инны на внимание, хотела, чтобы мной заинтересовался один парень с работы, коллега…

Поделиться сообщением

15 часов назад, Verunya сказал:

И как? Получилось?

Еще как! Парень протупил, а вот его начальник меня на свидание пригласил. В тот же день!) Получилось лучше, чем загадывала!)) Спасибо, Инночка!

Поделиться сообщением

А я горжусь, что научилась составлять подробнейший гороскоп не только для себя, но и для близких – родителей, подружек! Всем помогаю бесплатно, меня так благодарят!

Поделиться сообщением

А моя мама всем рассказывает, что мои гороскопы всегда исполняются, ко мне тетеньки приходят, ее знакомые. А я всем говорю: этому я научилась в Школе Инны Любимовой! Спасибо, Инна!

Поделиться сообщением

А мне помогла у Инны Любимовой лучшая дата для бьюти-процедур… Я сомневалась – в чем фишка-то? Как это может работать? Ан нет, убедилась, еще как работает: в нужный день результат – как никогда! Получается, в другие дни я просто деньги на ветер пускаю…

Поделиться сообщением

Мне помогла у Инны расшифровка по самым сексуальным знакам. Все встало на свои места! Я как на ладони увидела, почему мне с Антоном хорошо, с Сенечкой – никак, а с Петром откровенно плохо… Оказалось, все как по писанному! Как у Инны в расшифровке! Раньше бы знать, времени бы не теряла зря.

Поделиться сообщением

А я нашла свое профессиональное предназначение после консультации в Школе астрологии у Инны Любимовой. Выяснила, что нужно делать и начала выполнять необходимые действия, результат оказался потрясающим. За год зарплата выросла в полтора раза, и это только начало!

Поделиться сообщением

К Инне хочется приходить еще и еще, снова и снова. Она сама красивая и успешная, и она нам передает свою энергию. Мы, ее звездочки, от нее зажигаемся!)

Поделиться сообщением

Да, Инна Любимова всех своих учениц так называет: мои звездочки! Мне это напомнило древнюю мудрость: «Ученик – это не сосуд, который нужно наполнить, а факел, который нужно зажечь!» И она зажигает.

Поделиться сообщением

И еще, не могу не сказать: какая классная обратная связь от Инны на ее марафоне? – Огонь! Вот где можно существенно продвинуться на пути к успеху, к мечте, к счастью.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наина сказал:

Да, Инна Любимова всех своих учениц так называет: мои звездочки! Мне это напомнило древнюю мудрость: «Ученик – это не сосуд, который нужно наполнить, а факел, который нужно зажечь!» И она зажигает.

Она любит свое дело, любит своих учениц, любит жизнь… Она невероятно позитивна, на нее хочется быть похожей. Чтобы стать такой как она, не жаль ни времени, ни денег!

Поделиться сообщением

Я вначале думала, что три с половиной года обучения в Школе астрологии Инны Любимовой – очень долго, какой-то промежуток времени необозримый… А потом, когда погрузилась в учебу, поняла – еще и маловато будет! Шучу, как раз нормально: как в вузе на бакалавра.

Поделиться сообщением

Достаточно, чтобы все нужное преподать, объяснить и ничего не упустить. Ядро знаний, без которых никуда.

Поделиться сообщением

И закрепить знания, это тоже важно.

Поделиться сообщением

И воды нет ни грамма, все только концентрированная, важная информация. Инна Любимова очень квалифицированный педагог.

Поделиться сообщением

Мне нравится, что Инна Любимова очень культурная, образованная, у нее грамотная речь – никакого сленга, никакой невоспитанности. И от нас она такого же уровня интеллигентности требует.

Поделиться сообщением

А я реально наблюдала коррекцию тяжелого случая у моей знакомой. Инна Любимова работала с ней индивидуально, довольно долго. Но результат просто потряс!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LERА сказал:

А я реально наблюдала коррекцию тяжелого случая у моей знакомой. Инна Любимова работала с ней индивидуально, довольно долго. Но результат просто потряс!

Поподробнее нельзя?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cаша сказал:

Поподробнее нельзя?

Можно! У этой моей знакомой все не складывалось долго, она уже надежду стала терять. Но, как только ею занялась Инна, пошли реальные сдвиги к лучшему: сначала в самооценке, потом в финансовом положении, а потом и встречаться начала с хорошим мужчиной… Это было волшебство! Сказка про Золушку в реале.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас