7 сообщений в этой теме

Девочки! Нам уже почти  5 месяцев и колики не обошли нас стороной (( чем лечились сами? Подскажите что-то натуральное и безопасное пожалуйста главное эффективное !??

Поделиться сообщением

5 часов назад, KARINOCHKA_ сказал:

Девочки! Нам уже почти  5 месяцев и колики не обошли нас стороной (( чем лечились сами? Подскажите что-то натуральное и безопасное пожалуйста главное эффективное !??

У нас такие беды были года 3 назад) тогда помню много пробовали, и как-то ничего особо не помогало, кроме бейбикалма, тогда он правда почему-то не во всех аптеках был, а сейчас смотрю везде есть)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tanya Filimonova сказал:

У нас такие беды были года 3 назад) тогда помню много пробовали, и как-то ничего особо не помогало, кроме бейбикалма, тогда он правда почему-то не во всех аптеках был, а сейчас смотрю везде есть)) 

А эспумезан детский не пробовали ? Мне подруга его советовала, правда когда сама им пользовалась (ну в смысле ребенку давала) говорила что не помог

Поделиться сообщением

17 часов назад, KARINOCHKA_ сказал:

А эспумезан детский не пробовали ? Мне подруга его советовала, правда когда сама им пользовалась (ну в смысле ребенку давала) говорила что не помог

Видимо не очень она Вам и подруга..

Пробовали, от него вообще никакого эффекта не было почему-то. Вообще кроме как от бейбикалма толку ни от чего не было

Поделиться сообщением

В 23.09.2019 в 21:58, KARINOCHKA_ сказал:

Т.е. ей не помогло, но вам советует? Странная мадам :) Мы, кстати, тоже спаслись от проблемы бейби калмом, хорошее средство, посоветовал знакомый врач (которому помогло)

Поделиться сообщением

Однозначно берите бейби калм, у нас вот тоже периодически бывают колики (видимо смесь не совсем идеально подходит, но уже экспериментировать не будем), так вот только чуть-чуть бейби калм попьём, всё сразу проходит

Поделиться сообщением

у меня что доча, что сынок от коликами мучились.. хорошо помогала теплая пеленочка и массаж, еще на улице когда гуляли легче переносили их) сынок у меня летний - так практически на улице жили, а с дочей я Бейби калм подключила, он на смеси растительных масел идет, состав полностью натуральный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас