KARINOCHKA_

У малыша колики !(((

6 сообщений в этой теме

Девочки, всем привет!

Я - молодая мамочка, малыш первый у меня, нам сейчас 5 месяцев и только сейчас спать стал очеееень беспокойно, постоянно кричит(((( все говорит на то, что это колики. Доктор прописывал детский эспумизан, но он такой химозный, что в шоке ! Плюс читала, что часто не помогает вообще ! Неужели нет чего-то натурального, чтобы помогло ?

Поделиться сообщением

5 часов назад, KARINOCHKA_ сказал:

Девочки, всем привет!

Я - молодая мамочка, малыш первый у меня, нам сейчас 5 месяцев и только сейчас спать стал очеееень беспокойно, постоянно кричит(((( все говорит на то, что это колики. Доктор прописывал детский эспумизан, но он такой химозный, что в шоке ! Плюс читала, что часто не помогает вообще ! Неужели нет чего-то натурального, чтобы помогло ?

Эспумезан вообще ненатуральный, лишний раз его самой пить не хочется, странно даже, что доктор мог прописать такое. Видимо такой доктор..
У моей когда были колики, я даже и не думала в сторону эспумезана, давала настойки (свекровь советовала, говорит мужа так лечила),но толку не было у дочи вообще, все равно видимо животик болел, ибо плакала также ((  Потом стала бэйби калм давать 

Поделиться сообщением

Давала детский эспумезан, нифига не помогал , как орал так и орет до сих пор

Поделиться сообщением

1 час назад, Okitava сказал:

Подруге (её ребенку) он тоже не помог. А сейчас она его зачем-то мне советует 

1 час назад, СВЕТ ЛАНА сказал:

Эспумезан вообще ненатуральный, лишний раз его самой пить не хочется, странно даже, что доктор мог прописать такое. Видимо такой доктор..
У моей когда были колики, я даже и не думала в сторону эспумезана, давала настойки (свекровь советовала, говорит мужа так лечила),но толку не было у дочи вообще, все равно видимо животик болел, ибо плакала также ((  Потом стала бэйби калм давать 

Я тоже про него почитала ( про эспумезан) такой химозный, мне было бы стремно такое ребенку давать, тем более малышу. А бейби калм как по составу? Там что вообще в составе? 

Поделиться сообщением

В 23.09.2019 в 20:26, Okitava сказал:

Вообще эспумизан особо не рекомендуют, так много лишней химии наворотили...

Мы вот бейби калмом с коликами боремся, очень хорошо и быстро помогает, да и состав натуральный радует

Поделиться сообщением

крепитесь, надо потерпеть, после трех месяцев пройдет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас