Sonetta

Вопрос по брекетам.

5 сообщений в этой теме

Подскажите, кто ставил брекеты. Какую систему лучше ставить в 28 лет? Может у кого был опыт с капами? С врачом пока не советовалась, хочу перед консультацией немного почитать по этой теме, чтобы не совсем пустой прийти.

Поделиться сообщением

У меня коллега с капами очень долго ходила, там такая волокита, надо их менять, снимать, чистить...В общем, морока. Себе я даже не думала, сразу брекеты поставила, выбрала американский вариант, ибо они на зубах уже как говорится, собаку съели))) Система крутая, Кларити адванс, не самая дешевая, средняя, но стоимость по сравнению с аналогами оправдана.

Поделиться сообщением

А преимущества в чем? Я бы хотела, чтобы не светить брекетами за десять метров, лучше, чтобы видно их было по минимуму. Работаю с людьми, а ходить с ними не один месяц.

Поделиться сообщением

Там главное преимущество - крепления. По спец технологии Flash Free, если брать с маркировкой APC, то там клей вообще нанесен уже, и весь процесс установки займет час с хвостиком. И снимают быстро. Что касается коррекции, то в первый месяц уже заметно было, что зубы сдвинулись. К концу лечения зубы как по линейке стояли.

Поделиться сообщением

Хорошая система, у меня сын сейчас такую носит. Греет мысль, что защита эмали предусмотрена, прилегают они плотно, никаких кариесов и прочих сюрпризов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас