Елена7777

мезотерапия в Москве

5 сообщений в этой теме

Здравствуйте. Ищу хорошую клинику в Москве по мезотерапии. Очень надо. Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Мне нравится как делают разные косметические процедуры в Биоспаклиник. Уже много процедур сделала здесь, нравится, что всегда услуги предоставляются качественно. Дела здесь и увеличение губ, и родинки удаляла , и мезотерапию также делала. Поэтому , рекомендую   .В этой клинике самый высокий сервис предоставляемых услуг

Здравствуйте. Мне нравится как делают разные косметические процедуры в Биоспаклиник. Уже много процедур сделала здесь, нравится, что всегда услуги предоставляются качественно. Дела здесь и увеличение губ, и родинки удаляла , и мезотерапию также делала. Поэтому , рекомендую   .В этой клинике самый высокий сервис предоставляемых услуг

Поделиться сообщением

Делаю периодически в ФрауКлиник у Шафоростовой Ярославы Владимировны. Вот скоро снова курс проходить, я так от веснушек избавляюсь. Самый надежный способ, раз в год сделала и личико чистенькое. 

Вообще очень нравится и клиника и косметолог, всегда идут навстречу, и отношение прекрасное.

Ну и кроме мезо много чего делала у неё.

Поделиться сообщением

Как то делала эту прекрасную процедуру в одной из клиник Москвы , очень нравилось , так они закрылись , так грустно 

И тут я встретила прекрасную клинику Биоспаклиник -теперь я их вечный клиент 

Поделиться сообщением

Сколько примерно стоит эта процедура? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас