lenchik_89

Подскажите клей для ресниц

3 сообщения в этой теме

Недавно купила клей Biotint. На упаковке было написано, что он пригоден к использованию в течение 8 месяцев. В итоге загустел уже через месяц, пользоваться невозможно. Это что, со всеми марками клея так или только с этим?

Поделиться сообщением

В основном, все клеи хранятся по полгода, но есть и меньше, причем не важно, что там на упаковке написано — у него свои планы :) По своему опыту знаю, что после вскрытия упаковки клей уже после 1.5 месяца становится слишком густым, и нарастить ресницы с его помощью невозможно. Есть более дорогие марки, например, Око лашес — они не густеют дольше, но и у них есть свои сроки годности. Конкретно у этой фирмы есть магазин в Москве, можете проконсультироваться и подобрать подходящий клей, там хорошие специалисты работают.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 часов назад, svetlana98 сказал:

В основном, все клеи хранятся по полгода, но есть и меньше, причем не важно, что там на упаковке написано — у него свои планы :) По своему опыту знаю, что после вскрытия упаковки клей уже после 1.5 месяца становится слишком густым, и нарастить ресницы с его помощью невозможно. Есть более дорогие марки, например, Око лашес — они не густеют дольше, но и у них есть свои сроки годности. Конкретно у этой фирмы есть магазин в Москве, можете проконсультироваться и подобрать подходящий клей, там хорошие специалисты работают.

Полностью согласна! В основном клей загустевает через 1 - 1,5 мес после того, как вы его открыли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Проблема ! Как и где научиться краситься
      Автор: Катя892
      Здравствуйте девочки , я думаю не я одна такая тут нас много   Собственно не знаю где  научиться хорошо краситься,  я конечно не совсем криворукая но бывает такой отстой сделаю что тошнить тянет и настроение всё пропадает. Каждый раз платить в салоне так уже надоело столько денег уходит,  хочется что то научиться делать самой.  У нас в городе нету школы где можно поучиться а ходить к самоучкам тоже не хочется.  Мне тут советовали посмотреть на ютубе , говорят там много блогеров у кого можно поучиться, что думаете ? 
    • Естественость или косметика?
      Автор: ksen777
      Очень много на работе всяких женщин и некоторые совсем не красятся и это их не красит, а другие прям перебарщивают с косметикой. Я в лагере где перебарщивают, наверно, а как вы относитесь в естественности? и слою косметики на лице?