saeva6

Девочки, поделитесь мнением о ролике, будет очень ценно

8 сообщений в этой теме

Любимый учился в  экономическом, создавал разные презентации. Чтобы теперь бесхозно не лежали, я вот предложила ему загрузить их на ютуб. В будущем продолжать развивать эту сферу. Кому несложно, гляньте ролик пожалуйста, скажите какие плюсы и миунсы  в видео, что лучше поменять и т.п. Буду благодарна за советы! 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мне видео, очень понравилось.. Рассказано все доступно, пробуждает интерес к книге. И даже стимулирует на то, чтобы пересмотреть свои взгляды на жизнь, которой человек живет! Мне кажется менять ничего не нужно!!!

Поделиться сообщением

В 15.10.2019 в 07:51, Екатерина Дятлова сказал:

Мне видео, очень понравилось.. Рассказано все доступно, пробуждает интерес к книге. И даже стимулирует на то, чтобы пересмотреть свои взгляды на жизнь, которой человек живет! Мне кажется менять ничего не нужно!!!

Так приятно, спасибо :$

Поделиться сообщением

Очень интересно! И главное не затянуто.)

будем ждать еще видео

Поделиться сообщением

Узнала, что этот Джеймс Сидис знал от 40 до 200 языков и свободно переводил с одного на другой. Плюс IQ у него был под 300. Такое вообще может быть?

Поделиться сообщением

Как думаете, рабочая ли схема увеличения своего благосостояния от Роберта Кийсоаки?

Поделиться сообщением

Классный ролик! "Бедный папа, богатый папа" эта первая книга о бизнесе, которую я прочла, а точнее сказать прослушала) После были и "Квадрант денежного потока", и другие его произведения. Лично я для себе подчерпнула много полезного из этой книги, и по сей день применяю некоторые описанные в ней правила. После прочтения этой книги я сменила работу и нисколько об этом не жалею. Получив новый опыт,  двигаешься по жизни гораздо смелее и увереннее! Кто не читал, - очень рекомендую! 

Поделиться сообщением

В 01.03.2020 в 17:52, saeva6 сказал:

Узнала, что этот Джеймс Сидис знал от 40 до 200 языков и свободно переводил с одного на другой. Плюс IQ у него был под 300. Такое вообще может быть?

Снимать видео, особенно познавательные отличное увлечение. Если ваш муж и дальше будет заниматься съёмками, то могу подсказать сайт с инструкциями о записи с экрана 

https://screen-recording.ru/kak-snimat-letsplei.php Вполне возможно, что в будущем это ему пригодится. Буд рад, если смог помочь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас