Наталья Мельниченко

Депрессия у сестры. Что делать?

8 сообщений в этой теме

Кто-то сталкивался с депрессией? Дело в том, что в последнее время со старшей сестрой творится что-то непонятное. Рассталась с парнем и как подменили. Ничего не хочет, никуда не ходит, даже на работе больничный взяла. Постоянно спит. На все уговоры пойти потусить, просто молча отворачивается. Что в таких случаях делают то? 

Поделиться сообщением

Ну вообще по-хорошему ее бы к психологу сводить. Пусть посмотрит и возможно там нужно полноценное лечение. 

Поделиться сообщением

Я, когда с мужем развелась, та же ситуация была. И поверьте из такого состояния очень трудно выйти. К психологу я обратилась самостоятельно, когда поняла, что совсем уже себя запустила. Мне назначили Ремотив. Он растительный, поэтому я и согласилась. Пила месяц каждый день по 1 таблетке. Заметила эффект где-то через неделю, как-то отпускать стало, потом с каждым днем лучше. Поверьте, вряд ли Вы уговорами сестре поможете, нужно к специалисту сходить, раз так все серьезно.

Поделиться сообщением

Если это действительно настоящая депрессия, то тут только к специалисту обращаться. А если просто стресс, усталость и плохое настроение, то пусть высыпается. Ещё неплохо бы ей тот же глицин д3 дать, он как раз отлично в таких случаях помогает, даже настроение может поднять )

Поделиться сообщением

Время лечит, главное не погружаться в это состояние. Ходите с ней куда нить, приводите к ней гостей, пытайтесь ее расшевелить. Для нормализации нервного состояния купите ей сироп пассамбра эдас 306, он натуральный и недорогой. В общем действуйте)

Поделиться сообщением

Диагноз депрессия может поставить только врач, он ее и лечить должен. Думаю у сестры эта хандра - последствия стресса, я человек эмоциональный и в уныние легко впадаю, мне помогает выйти из  такого состояния прием тенотена, не с первой таблетки улучшение, но как правило курса приема хватает.  У него нет побочек и рецепт на него не нужен. 

Поделиться сообщением

Ну да может и не депрессия во все. Я по себе знаю, когда накатывают проблемы, это как снежный ком. Днем не можешь нормально работать, из за бессонной ночи. А ночью не можешь уснуть из за дневных проблем. Я сама глицин форте эвалар пью, мне помогает успокоиться, наладить мозговую активность. К стати заказываю на их сайте шоп.эвалар, мне так удобней.

Поделиться сообщением

У меня было подобное состояние. Вроде все в порядке, а сердце не на месте. Тревога, плохое настроение. Мне помогло прием Триптофана от эвалар. Это по своей сути натуральный антидепрессант. Из аминокислоты l-триптофан в организме вырабатывается серотонин, который отвечает за настроение. Чувство тревоги, страх, раздражительность проходили постепенно. Примерно уже на второй недели приема с настроение стало хорошим. Все мои тревоги отступили. Месяца достаточно попринимать. Привыкания нет. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас