Опубликовано: 15 авг 2019 Всем привет. Несмотря на что что сейчас август месяц, а до Нового года не так близко, я бы хотела обсудить момент что подарить детишкам на этот замечательный праздник. Идей много, но реализовать их не так легко. Поэтому я приняла решение сделать все просто и в то же время приятно - заказать по-настоящему хороший набор сладостей, который бы смог как то изменить представление детей о том, что на Новый год должны быть обязательно "большие" подарки... Возможно кто то сможет посоветовать хороший интернет-магазин/ сайт, где можно недорого и быстро заказать это дело? Или же просто рассказать о своем опыте выкручиваться перед детьми =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2019 Здравствуйте! Знакомая история с этими подарками... Лично я уже довольно давно пользуюсь таким методом, это действительно недорого, а дети до 10 лет, как правило, не возмущаются и радуются тем что есть) Правда есть и исключение, но я навожу самый распространенный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение