7 сообщений в этой теме

Хочу написать про очередную находку, которую встретила в аптеке совсем случайно. В последнее время прыщики стали частыми гостями на моем лице, даже в переходном возрасте не было, а теперь и перед критическими днями и даже между ними появляются, не знаю с чем связано.Ни тоники,ни болтушки не помогали, только жирность снимали и всё. Мне дерматолог посоветовала крем, в составе которого есть каламин. Я купила его,он так и называется крем Каламин Skinsave, (просто есть разные, я именно этот взяла, производитель Россия) Этот крем обладает супер подсушивающим эффектом, у него еще матирующий эффект, выравнивает тон кожи хорошо, главное уже через месяц применения прыщи прошли.Еще большой плюс, что он не гормональный, и аллергической реакции не вызывает.Его можно наносить как основу под макияж,он быстро впитывается и не жирный.

каламин фото.jpg

Поделиться сообщением

Каламин скинсейв вообще крутая штука! Мы этот крем ещё использовали для ребёнка под подгузник, очень хорошо помогает от всяких опрелостей, натёртостей и прочего :)

Поделиться сообщением

да в аптеке много чего полезного можно найти для ухода причем очень бюджетного. Вот например мазь Видестим отлично кожу увлажняет. Я его  после бытовой химии для рук использую. А если эта тема интересна, то можно набрать красота из аптеки и там целые списки выдаются. 

Поделиться сообщением

спасибо большое) интересно) почитаю еще подробней про этот крем)

Поделиться сообщением

а не подскажете, он только для жирной кожи ? а если кожа скорее сухая, но бывают воспаления ? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас