Опубликовано: 13 авг 2019 Хочу написать про очередную находку, которую встретила в аптеке совсем случайно. В последнее время прыщики стали частыми гостями на моем лице, даже в переходном возрасте не было, а теперь и перед критическими днями и даже между ними появляются, не знаю с чем связано.Ни тоники,ни болтушки не помогали, только жирность снимали и всё. Мне дерматолог посоветовала крем, в составе которого есть каламин. Я купила его,он так и называется крем Каламин Skinsave, (просто есть разные, я именно этот взяла, производитель Россия) Этот крем обладает супер подсушивающим эффектом, у него еще матирующий эффект, выравнивает тон кожи хорошо, главное уже через месяц применения прыщи прошли.Еще большой плюс, что он не гормональный, и аллергической реакции не вызывает.Его можно наносить как основу под макияж,он быстро впитывается и не жирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2019 Каламин скинсейв вообще крутая штука! Мы этот крем ещё использовали для ребёнка под подгузник, очень хорошо помогает от всяких опрелостей, натёртостей и прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2020 да в аптеке много чего полезного можно найти для ухода причем очень бюджетного. Вот например мазь Видестим отлично кожу увлажняет. Я его после бытовой химии для рук использую. А если эта тема интересна, то можно набрать красота из аптеки и там целые списки выдаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2020 спасибо большое) интересно) почитаю еще подробней про этот крем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2020 а не подскажете, он только для жирной кожи ? а если кожа скорее сухая, но бывают воспаления ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение